Спасибо, что живой …

12 октября 2016 / просмотров – 1039
Культура

В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» сегодня прошел вечер памяти легендарного Владимира Высоцкого. Всеми любимые песни великого музыканта прозвучали в исполнении актера и поэта Андрея Барбашова

Стихи и песни Владимира Семеновича известны не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Хлесткие, бьющие точно в цель рифмы – визитная карточка творчества Высоцкого, которое нашло отклик в миллионах сердец.

В этом году впервые в нашем городе в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выступил один из популярных исполнителей песен Высоцкого – музыкант, актер, поэт и композитор Андрей Барбашов. Он является постоянным участником памятных встреч, организуемых в Москве в Доме Владимира Семеновича. За похожий хриплый тембр, эмоциональность и умение проживать на сцене каждую песню – его талант давно признан поклонниками творчества Высоцкого.

– С самой моей молодости я – большой поклонник творчества Высоцкого. После его смерти я задался целью закончить то, что не успел завершить Владимир Семенович, – о своем творческом пути рассказал Андрей Барбашов. – Я тщательно изучил его биографию, диктофонные записи, наброски стихов и попытался возродить то, что он не успел исполнить. Для некоторых его текстов я написал свою музыку, а что-то буквально по крупицам собирал из разных источников. Ради того, чтобы полностью отдать себя творчеству этого великого человека, я даже ушел со своей основой работы – из театра. До последнего вздоха я посвящу свою жизнь Высоцкому.

Репортаж и фото с концерта, а также интервью с Андреем Барбашовым – уже в ближайшем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Отметим, что вечера памяти великих музыкантов уже стали для «Балагана Сити» традиционными. В августе на сцене арт-шоу-ресторана выступил официальный трибьют-бэнд группы «Кино».

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели