Современная одежда для сна из трикотажа

19 октября 2017 / просмотров – 208
Шопинг

Крепкий сон – гарант хорошей работоспособности и устойчивости к стрессам. Чтобы обеспечить себе полноценный ночной отдых, необходима удобная и гигроскопичная одежда для сна - пижамы, сорочки и комплекты для отдыха любых стилей и размеров. Приобрести их можно в каталоге компании «Текс-Плюс». При необходимости производитель осуществляет оперативную доставку товаров силами надежных транспортных служб – «Деловые Линии», «Карго», «Ратэк» и прочие.

Выбираем ночные сорочки

Рубашка для сна – популярное нижнее белье, которое появилось еще в Средневековье. Современные ночные сорочки имеют разнообразный силуэт - прямой, приталенный, расклешенный от груди. В ассортименте «Текс-Плюс» есть модели с длинными и короткими рукавами, сорочки в форме сарафана на бретелях, в виде туники или удлиненного топа.

• Кулирка. Эластичная разновидность трикотажа, которая не деформируется в ходе стирки и носки. Кулирка – самое тонкое и мягкое трикотажное полотно, состоящее только из хлопчатобумажных нитей.

• Вискоза. Ткань, изготовленная из древесной целлюлозы. Характеризуется гипоаллергенностью, мягкой текстурой и высокими гигиеническими свойствами.

• Футер. Еще одна разновидность хлопчатобумажного трикотажа с добавлением эластана. Материал имеет гладкую лицевую сторону и бархатистую изнанку. Футер экологически безопасен, стоек к деформации, хорошо пропускает воздух и не растягивается.

• Интерлок. Плотная ткань из хлопка, которая с лицевой и с изнаночной стороны имеет шелковистую текстуру. Не провоцирует аллергии и не требует особого ухода.
При выборе модели учитывайте особенности фигуры. Подчеркнуть линию груди поможет ночная сорочка с тонкими бретельками и кружевной отделкой в области декольте. Отвлечь внимание от выступающего живота позволит модель с завышенной талией.

Выбор пижамы

Современные пижамы сочетают в себе эстетичность и удобство. Они выгодно подчеркивают достоинства фигуры и при этом не стесняют движения. Фабрика «Текс-Плюс» предлагает разные модели пижам, которые условно можно подразделить на две категории: летние и зимние. Для весенне-летнего периода рекомендуем приобрести пижамы для сна в виде майки или топа, дополненного игривыми шортиками. На осень и зиму в коллекциях производителя имеются комплекты с длинными брюками.

Пижамы для мужчин не отличаются разнообразием кроя, представляя собой набор из рубашки или футболки со свободными брюками. Выбирая модель для сильной половины человечества, достаточно определиться с расцветкой. В интернет-магазине «Текс-Плюс» есть монохромные комплекты и изделия с клетчатым узором. Детская пижама должна соответствовать возрасту ребенка не только по дизайну, но и по крою. Для младенцев необходимы специальные модели без жестких швов, молний и других сложных конструктивных элементов. Требования к подростковым пижамам лаконичные - удобство, гигроскопичность и износоустойчивость.

Ночные комплекты

В ассортименте имеются спальные комплекты, состоящие из сорочки и халата на молнии или с ремнем. Трикотажные наборы одежды для ночного отдыха характеризуются тщательно подобранным цветом. Они подходят не только для сна, но и для домашних бьюти-процедур и простого релакса. При выборе ночного комплекта учитывайте сезон носки и тип телосложения. Субтильным барышням высокого роста подойдут халаты и сорочки длины миди и макси. Дамам в теле низкого и среднего роста стоит отдавать предпочтение моделям выше колена прямого или полуприталенного силуэта.

Размерная сетка и нюансы покупки

В карточке каждого изделия на сайте указаны доступные к продаже размеры, оттенки и конструктивные особенности одежды - длина рукава, наличие кокетки, карманов и т.д. Если после получения заказа вы обнаружили на нем какие-либо признаки низкого качества или брака, его можно вернуть в течение 2 недель с полной компенсацией расходов. Компания предлагаем всем своим клиентам лояльные цены, скидки, акции и распродажи. Детали сотрудничества можно уточнить у менеджера, заказав обратный звонок.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели