Солнышко в руках. Группа Demo спела для воронежцев со сцены арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»

24 августа 2017 / просмотров – 306
Party

Куда бы музыканты Demo ни приезжали с гастролями, их встречают преданные фанаты, готовые зажигать вместе кумирами. Их взрывные хиты, покорившие российские танцполы в начале 2000-х, продолжают звучать современно и спустя почти два десятилетия. 20 августа, проведя воскресный вечер под живое исполнении таких известных композиций групп, как «Солнышко», «Дождик», «2000 лет», в этом смогли убедиться гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

История Demo началась весной 1999-го с легкой руки продюсеров Вадима Полякова и Дмитрия Постовалова. В 2011 музыкальную эстафету у вокалистки Александры Зверевой, с которой коллектив начинал путь к вершинам хит-парадов, переняла Дарья Победоносцева. Певица, с детства грезившая о сцене, пришла на прослушивание по совету своего педагога по вокалу, исполнила песню «I always love you» Уитни Хьюстон, и уже через неделю была принята в состав.

За 18 лет существования группа записала 87 песен, объездила с гастрольными турами, кроме отечественных, города Прибалтики, Великобритании, Германии и США.

Выступая перед воронежцами в самом большом ресторане страны*, музыканты Demo сумели воссоздать атмосферу дискотеки «нулевых», с ее техно-поп звучанием и танцевальным ритмом. Во время концерта зрители, зная тексты песен Demo, подпевали вокалистке, и в определенный момент Победоносцева даже предложила устроить массовое караоке, направив микрофон в сторону зала. В завершение вечера нескольким юным гостьям «Балаган Сити» выпал шанс спеть вместе с Дарьей. А самым долгожданным событием вечера стало исполнение хита «Солнышко», который Дарья Победоносцева припасла на десерт.

*По версии международного агентства «Интеррекорд»

Справка «ГЧ»

В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» гости могут насладиться не только живой музыкой любимых исполнителей, но и отведать блюда разных кухонь мира, например, пикантную закуску из свежей рыбы с соусом и авокадо - тартар из лосося в специальном паназиатском меню!

С места событий

Анастасия, юрист:

– Впечатления от концерта останутся надолго! Мне очень понравилось, что солистка Demo пела вживую! Все зрители танцевали, было очень весело. Арт-шоу- ресторан «Балаган Сити» посетила во второй раз – в прошлом году ходила на группу «Краски» и осталась очень довольна.

С места событий

Татьяна и Павел, строители:
– Мы не в первый раз на концерте в этом заведении, тут царит шикарная атмосфера. Нам нравится интерьер и интересные мероприятия. В ресторане «Балаган Сити» часто выступают звезды девяностых, очень приятно видеть и слышать их вживую.

 

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели