Сокровища мира

12 сентября 2017 / просмотров – 160
Пальчики оближешь

Центр Галереи Чижова представляет фотопроект, объединяющий культуры и поколения: в фокусе эксклюзивные предложения от сети магазинов «Мир Вкуса Гурмэ» и нового турецкого монобренда товаров для дома Karaca.

Сладкая жизнь

  

Коллекция Karaca в стиле модерн воплощает романтику вечеров наедине и уют семейных чаепитий. Минималистичный дизайн и плавные формы стеклянных креманок, бокалов, фужеров в стиле «Великого Гэтсби» сделают особенной даже повседневную трапезу. А для исключительного случая созданы итальянские кондитерские шедевры Baci. Каждый из них – это утонченная маленькая тайна: вместе с конфетой из благородного темного шоколада в фольгу вложена записка на рисовой бумаге с цитатой о любви на 5 языках.

Цветочная карусель

Лето прошло, но ароматы цветов продолжают напоминать нам о солнечных днях. Флористический фарфор Karaca списывается вручную, а дизайн каждой коллекции является уникальным: мастера трудятся над новыми формами и орнаментами каждый сезон. Побалуйте себя чашечкой ароматного улуна или терпкого жасминового чая в тончайшей белоснежной чашке с силуэтами роз, фиалок и ирисов!

Изысканный ориентализм

Почувствуйте себя путешественником, открывающим богатый, пышный, загадочный Восток! Особое место среди коллекций Karaca занимает посуда с металлическими инкрустациями, столовые приборы и декор с мельхиоровым или серебряным покрытием в стиле расцвета Османской империи. Предложите гостям гранаты, орехи, сыровяленое мясо, колбасы и другие деликатесы с мощным вкусом – пусть будет пир на весь мир!

Азиатские мотивы

Бальзамический уксус, экзотические приправы и соусы становятся органической частью нашей повседневной кухни: они не просто открывают новые вкусы, но и отлично заменяют соль, которую мы так часто употребляем в излишке. И любимые, и совершенно новые блюда «зазвучат» еще вкуснее в эффектной подаче на тарелках с узнаваемыми японскими, китайскими, индийскими орнаментами и сюжетами. География посудных коллекций Karaca поистине безгранична!   

Дворянская усадьба

Безмятежный отдых на лоне природы, свежесрезанные цветы, домашний сыр и молодое вино в драгоценном фамильном сервизе – именно такие ассоциации вызывают классические коллекции посуды Karaca из тонкого фарфора с ручной росписью и позолотой. Набор станет прекрасным вложением в собственный домашний уют или великолепным подарком родителям на годовщину свадьбы. Добавьте к нему несколько мини-ваз или подсвечников из золотистого стекла, чтобы создать атмосферу настоящей роскоши.

Жемчужины морей

Элитные морские деликатесы требуют соответствующей сервировки, и у Karaca найдется полдюжины ярких идей. Разложите устрицы, дольки лимона и зелень на блюдах, по цвету напоминающих кораллы, а по форме – моллюсков с волнистыми краями раковин. Для соуса, соли и специй можно подобрать необычные флаконы, украшенные искусственным жемчугом и хрусталем. Приятная новость: вам необязательно приобретать целый комплект, чтобы украсить свое застолье, ведь многие необычные вещицы продаются по одной.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели