Славянская битва и Fight Riot передали эстафету Битве на Дону

30 января 2016 / просмотров – 1112
Спорт

Вечер 29 января, когда в столице Черноземья проходили соревнования по ММА, запомнится воронежцам надолго. Хотя бы потому, что президент Федерации смешанных единоборств Станислав Стародубцев сделал сенсационное заявление: Fight Riot прекращает своё существование.

"Символично, что первый турнир состоялся в 2010 году также 29 января, - сказал Стас. - И сегодня я хочу сообщить, что мы приняли решение обьединить усилия с Виталием Горбаневым и Федерацией спортивной борьбы. Не будет Fight Riot, не будет "Славянской битвы", зато появится "Битва на Дону". Эти соревнования не разочаруют вас, они на порядок выше. Наша цель - сделать более зрелищный и профессиональный турнир, как в плане поединков, так и в плане организации".

Основатель "Славянской битвы" Виталий Горбанев, в свою очередь, отметил, что этот день является точкой отсчёта объединения единоборств, началом новой эпохи. И поблагодарил "крестного отца единоборств в Воронеже" Андрея Зенина, возглавляющего региональную Федерацию спортивной борьбы, за огромный вклад в развитие данной сферы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сегодня воронежцы увидят средневековые бои без правил

Спортсмена унесли с ринга с переломом ноги

В столице Черноземья завершился турнир Fight Riot VIII

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели