Слаботочные реле российского производства от ООО «Руэлком»

18 мая 2017 / просмотров – 244
Шопинг

Среди незаменимых и высокоэффективных силовых, электронных компонентов слаботочные реле занимают одно из лидирующих мест. Объясняется это сразу несколькими важными функциями, которые они выполняют в профильном, совместимом оборудовании. В первую очередь это подача сигнала (в автоматическом режиме) или же обратный процесс отключения. Также релеподобного типа позволяют проводить генерирование многоканальных систем управления в обслуживаемых системах.

Уместно отметить тот факт, что слаботочные реле практически не отличаются по габаритным размерам, а также своей массе с коммутационными блоками (имеются в виду их бесконтактные представители). Единственное в чем они разнятся – это номинальное значение тока. У слаботочных реле этот параметр составляет около 1А.

                                                             

Особенности конструкции и критерии выбора слаботочных реле

Благодаря развитой конкуренции на рынке можно встретить довольно много электронных компонентов, таких как упомянутые типы реле. Большинство из них соответствуют высоким и эффективным принципам работы в обслуживаемом оборудовании. Обращают на себя пристальное внимание герконовые реле, а также качественные гибридные компоненты, которые можно приобрести, перейдя по ссылке http://www.ruelcom.ru/rele-slabotochnye.

Если поставить перед собой задачу и найти принципиальные их отличия от ранних аналогов, то можно прийти к следующим результатам:
• высокая степень совместимости и интегральным типом внутренних микросхем. Впрочем, это относится и к другим модификациям электронных, силовых элементов. Объяснение такой оптимизации кроется в почти полной идентичности конструкции, а также параметрических показателей;
• большая скорость работы. При этом стоит помнить об указанных границах обслуживаемых значений тока.
На практике это выливается в увеличение производительности слаботочных реле. Кроме этого можно не беспокоиться о системе, где смонтированы эти реле.

Не лишним будет напомнить основные дифференцирующие критерии, по которым разделяют все слаботочные реле:
• общая чувствительность к проводимому току;
• общая масса установленного силового элемента;
• устойчивость к разрушению от внешних, негативных факторов;
• значение коммутационной мощности.

Если вы будете помнить об этих параметрах, то выбор реле для определенного типа оборудования не будет затруднен. В качестве примера можно привести уже упомянутые герконовые реле. Чаще всего их используют в системах связи и радиолокации. Актуально их использование в оборудования с автоматическим способом управления процессами. Практически невозможно найти альтернативу таким компонентам по причине их высокой стабильности генерируемого сопротивления.

                                                               

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели