Скорректированы доходная и расходная части городского бюджета

28 апреля 2016 / просмотров – 621
Официальный Воронеж

Корректировка главного финансового документа областного центра потребовалась в связи дополнительными поступлениями из бюджетов вышестоящих уровней – регионального и федерального – в объеме около 1,5 миллиарда рублей.

Поступления в виде бюджетных ассигнований, субсидий и кредитов позволят увеличить вложения в капитальный ремонт дорог (на 500 миллионов рублей), и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья (примерно на 400 миллионов рублей). Более 47 миллионов рублей составил прирост расходов на городскую подпрограмму «Чистая вода»

Как отметил председатель постоянной комиссии по бюджету, экономике, налоговой политике и инвестициям Андрей Соболев, финансирование будет направлено и на развитие социальной инфраструктуры столицы Черноземья. Из наиболее значимых проектов следует отметить реконструкцию стадиона «Чайка», строительство двух дошкольных учреждений – на улицах Шишкова и Ломоносова, а также завершение строительства школы в квартале ВГУ на Московском проспекте.

После внесения корректировок основные параметры главного финансового документа города выглядят следующим образом: доходы – 14,99 миллиарда рублей, расходы – 16,19 миллиарда, дефицит – 1,2 миллиарда.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели