Сериал «Ольга»: реалистично, продуманно, психологически верно

11 сентября 2016 / просмотров – 869
Культура

5 сентября на ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Ольга», в котором главная героиня в исполнении актрисы Яны Трояновой («Волчок», «Кококо», «Страна Оз») воспитывает двух детей от разных браков, заботится о непутевых родственниках и пытается наладить личную жизнь.

Отечественный вариант семейки Аддамс

17-летняя дочь Ольги Аня учится в ПТУ, думая, что она единственный адекватный человек в семье, и ее жизнь сложится совершенно не так как у матери. Сын Тимофей, отец которого уехал в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего 11 лет. Папа главной героини ЮрГен (Юрий Геннадьевич) – бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет. А сестра Ленка мечтает встретить настоящую любовь. Постоянно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью, редко думая о себе – до тех пор, пока в нее не влюбляется молодой водитель газели «Ритуал» Гриша.

«Мы хотели рассказать историю про семью с большим количеством проблем. Это же так по-русски, когда есть женщина, на которой все держится, – объясняет продюсер сериала Артем Логинов. – У нас у всех есть жены, дети, родители, дедушки и бабушки – и это нескончаемый источник вдохновения. Нам важно, что за каждой описанной историей –эмоциональная правда, а не просто юмор ради юмора».

Актриса из авторского кино

Герои сериала, в котором показаны представители сразу трех поколений, несовершенны, реалистичны и смешны. Авторы «Ольги» не учат зрителей жизни, а пытаются рассказать о том, что происходит в миллионах российских семей. Кто-то может узнать в персонажах своих друзей или соседей, а кто-то – самих себя. Герои одновременно любят друг друга, ссорятся и доставляют массу проблем, но при этом умеют прощать. И в любой, даже самый тяжелый момент, остаются дружной семьей.

«Долгое время я считала, что сериалы не моя история: все-таки я актриса из авторского кино, – не скрывает Яна Троянова. – Но, прочитав сценарий, поняла, что Ольга меня цепляет. В нашей стране сыграть ее смогу только я. У меня в характере, в харизме, в органике есть что-то такое – простое и народное. Я говорю со зрителями на одном языке».

Смотрите новый комедийный сериал с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Ольга Ласкина
ТНТ
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели