Сергей Стиллавин: «Я даю дочери шанс реализовать себя во всем, что ей нравится»

19 декабря 2016 / просмотров – 717
Культура

10 декабря арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» посетил с мастер-классом известный телерадиоведущий Сергей Стиллавин. Шоумен на пресс-конференции дал ответы на вопросы, интересующие корреспондентов "ГЧ".

– Расскажите про дочь. Собирается ли она пойти творческим путем?

– Моей дочери 14 лет. Я склоняюсь к следующему выводу: надо давать детям шанс попробовать себя во всем, что нравится, и попытаться найти самую комфортную для себя атмосферу. Работа должна приносить человеку радость, не исключая материальные блага. Сейчас Мария делает успехи, занимаясь в художественной школе, а я, будучи ответственным отцом, подсказываю ей, как можно реализовать себя в этой отрасли.

– Являясь человеком, профессионально увлеченным автомобилями, как Вы считаете, будут ли когда-нибудь машины «АвтоВаза» сравнимы с импортными производителями?

– «АвтоВаз» не собирается, и никогда не собирался делать автомобили представительского класса люкс. Поэтому говорить о том, что российский автопроизводитель догонит BMW или Audi – глупо. Но в своем сегменте автомобилей среднего класса, если сравнивать, к примеру, с корейским автопромом 2004–2008 года, «АвтоВаз» нашего времени в этой линейке, занимает достойное место.

– Как Вы относитесь к женщинам за рулем?

– Скидок быть не должно, за рулем все равны. Водитель – это человек без пола. Если у женщины ответственный подход к управлению транспортным средством, то это достойно моего уважения. Если ты сел за руль, то должен уметь выполнять абсолютно все маневры!

Сергей Стиллавин рассказал, что в Воронеже он уже бывал, но арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» посетил впервые. Шоумен отметил высокую вместимость заведения, его антураж, а также модели старых автомобилей, расположенных у входа в ресторан.

 

 

Софья Морозова
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели