Сергей Карый: «Если в следующем году найдем спонсоров, то снова станем сильной и перспективной командой»

20 февраля 2017 / просмотров – 640
Спорт

ХК «Буран» завершил очередной хоккейный сезон в ВХЛ

Вчера воронежская хоккейная дружина провела свой последний матч в сезоне 2016/2017 ВХЛ. «Ураганные» на выезде сразились с «Соколом» из Красноярска. К сожалению, поставить красивую точку у «Бурана» не получилось – в заключительной встрече воронежцы уступили соперникам с крупным счетом 4:0.

– Начало игры безобразное: три броска – три пропущенных гола, – прокомментировал прошедший матч главный тренер «ураганных» Сергей Карый. – Хотя мы знали, что «Сокол» – команда сильная. Впоследствии мы смогли немного выровнять игру и даже могли забить. Победа «Сокола» абсолютно справедливая.

Впрочем, не очень удачным для воронежского «Бурана» выдалась не только заключительная встреча, но и весь сезон в целом. Команда столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, что, по мнению руководства и тренерского штаба, и не позволило продемонстрировать более достойные результаты. В итоге – предпоследнее место турнирной таблицы ВХЛ.

– Если в следующем году найдем спонсоров, то снова станем сильной и перспективной командой. А сейчас у нас в составе 16 парней, которые в прошлом сезоне играли в «Россоши», – поделился наставник «ураганных». – Они только-только перешли из НМХЛ-Б в ВХЛ, поэтому такой результат и такое место в таблице.

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели