Сергей Чижов провел встречу с представителями Верховного Совета ПМР

4 декабря 2016 / просмотров – 599
Официальный Воронеж

Сегодня, 4 декабря, депутат Государственной Думы Сергей Чижов в рамках гражданско-патриотического Форума «С Россией в сердце» провел ряд встреч с высшим руководством Приднестровской Молдавской Республики, где обсуждались вопросы роли России в жизни региона, а также статуса ПМР и его жителей на международной арене.

Председатель Верховного Совета ПМР Вадим Красносельский отметил, что Россия играет важнейшую роль в поддержании порядка в регионе, являясь главным и стратегическим партнером республики. «Часть русского мира соглашается с суверенностью Приднестровской Молдавской республики, другая – пытается расшатать это утверждение, - рассказал Воронежской делегации во главе с Сергеем Чижовым Вадим Николаевич. – Наша основная задача сейчас – противодействовать экспансии с внешней стороны. Также наша задача заключается в расширении миротворческого союза с Россией. И мы будем упорно и плодотворно работать в этом направлении». 

Сергей Чижов поддержал слова Вадима Красносельского и отметил, что политическая стабильность – это одна из важнейших мировых задач, требующих грамотного решения. «Без политической стабильности невозможно говорить ни об экономике, ни о демографии, ни о продолжительности жизни, - отметил парламентарий. - Политическая стабильность – это фундамент для всех начинаний, поэтому мы хотим, чтобы в Приднестровье закончилась игра с народом. А он здесь уникален. Здесь проживает представители 33 национальностей, в которых собраны наилучшие черты».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели