Сергей Чижов: «Высокая явка – демонстрация сплоченности народов России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Чижов: «Высокая явка – демонстрация сплоченности народов России»

18 марта 2018 / просмотров – 1952
Официальный Воронеж

Депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов проголосовал на своем избирательном участке № 14/36, расположенном в здании лесотехнического университета. Выразить свою гражданскую позицию в единый день голосования парламентарий по традиции приехал вместе с детьми - дочерью Тамарой и сыном Виктором.

Как отметил Сергей Чижов, сегодня есть расхожее мнение, что победа предопределена и количество проголосовавших не имеет значения. Это – одно из заблуждений, которое распространяют люди, не желающие блага нашей стране и ее жителям.
Высокая явка – демонстрация сплоченности народов России и знак для зарубежных недоброжелателей о том, что разжиганием национальной и религиозной вражды, допинговыми скандалами, обвинениями в кибератаках и раскручиванием «дела Скрипаля» не удалось подорвать стабильность в обществе.
Мы остаемся едины и сильны духом. Мы знаем, как об успехах страны, так и о проблемах, которые нам только предстоит решить.
Именно поэтому, дела важнее голосования сегодня быть не может – всеобщая поддержка – не только знак доверия, но и большая ответственность за взятые пред страной и людьми обязательства, для будущего президента, - резюмировал парламентарий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели