Сергей Чижов: «Более 443 миллионов рублей Воронежская область получит на благоустройство дворовых территорий»

5 декабря 2016 / просмотров – 627
Закон

В общей сложности в главном финансовом документе на эти цели для российских субъектов на эти цели предусмотрено 20 миллиардов рублей.

По словам депутата Государственной Думы от Воронежской области Сергея Чижова, который в эти дни работает в составе Комитета по бюджету и налогам над поправками к федеральному бюджету 2017-2019, из этих средств Воронежская область в следующем году может получить более 443 миллионов рублей.
Парламентарий напомнил, что обеспечение финансированием программ благоустройства дворовых территорий, наряду с увеличение поддержки аграриев, а также ряда чувствительных для общества сфер – принципиальное решение, 15 ноября принятое фракцией «Единая Россия» по итогам всестороннего рассмотрения проекта главного финансового документа страны.
Как подчеркнул Сергей Викторович, определенные партией конституционного большинства приоритеты – очередное подтверждение того, что именно «Единая Россия» выступает главной опорой главы государства в реализации курса на поступательное развитие страны. Ведь и Владимир Путин выступая 1 декабря с традиционным Посланием Федеральному Собранию обратил внимание на значимость программ благоустройства, которые в 2017 году должны дать толчок модернизации пространств сел и городов.
Напоминая о том, что российский лидер обратил особое внимание на необходимость в вовлечении местных жителей в реализацию подобных проектов, Сергей Чижов выразил уверенность, что этот принцип будет успешно реализован на Воронежской земле, где команде губернатора удалось выстроить эффективную систему «обратной связи» с населением, в том числе через такие институты как Территориальные общественные самоуправления, более известные как ТОСы.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели