«Сердце твое сжигает рассвет»: Певица Света подарила воронежцам свои музыкальные истории о любви

29 ноября 2017 / просмотров – 302
Культура

Томный бархатный голос певицы Светы, зажигательные ритмы дискотек «нулевых» и мелодичные лирические песни о сокровенных мечтах: 29 ноября на сцене самого большого ресторана России* состоялся концерт, приуроченный к 20-летию творческого пути ростовской исполнительницы. Гости мероприятия смогли вживую насладиться любимыми хитами «Сердце мое», «Дорога в аэропорт», «Твои глаза».

Взлет Светы на музыкальный Олимп произошел «в штормовой срок»: ее песня «Солнце» сразу после выхода в 1999 году взорвала все радиостанции и магнитофоны юга России, а потом и целой страны. Под хиты из дебютного альбома Светы «Любовь» танцевала вся молодежь «нулевых». И по сей день эти музыкальные истории о романтических грезах и разочарованиях актуальны и востребованы. В этом году российский исполнитель Тимати совместно со Светой дал новую жизнь ее композиции «Дорога в аэропорт», вышедшей еще в первом альбоме.

За двадцатилетнюю творческую деятельность Светлана Колтунова (настоящее имя певицы) успела написать множество песен и объездить всю страну с гастрольными турами. В Воронеж она приезжает с завидной частотой, но впервые выступила на сцене арт-шоу-ресторона «Балаган сити». Своим поклонникам Света подготовила несколько сюрпризов: она исполнила песни, аккомпанируя себе на рояле, подарила девушкам из зала красные розы. А во время исполнения песни «Сердце мое» символично вручила гостям мероприятия множество воздушных шаров в форме сердца.

Подробный репортаж и интервью со Светой читайте в ближайшем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

*По версии агентства «Интеррекорд»

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели