Семья с двумя детьми отравилась угарным газом в Воронежской области

31 января 2016 / просмотров – 1509
Проиcшествия

Пока это предварительная причина смерти четверых человек в Поворино. Следов насилия на телах нет, сообщает СКР по Воронежской области.

Тела двух взрослых и двоих детей были обнаружены в одной из квартир дома по улице Лесозащитная в городе Поворино. Погибли супруги – 34-летний муж, 35-летняя жена и двое детей – 13-летняя девочка и 4-летний мальчик.

– По предварительным данным, их смерть могла наступить в результате отравления окисью углерода, – пояснили в следственном ведомстве.

В квартире, где проживала семья, установлена газовая колонка. После того как были найдены тела, эксперты произвели замер на кухне – зафиксировано превышение угарного газа на кухне. В настоящее время следователи проводят проверку. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Сотрудники регионального СКР выясняют все обстоятельства случившегося: допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы – в частности, судебно-медицинские, которые должны определить точную причину смерти погибших.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели