«Секрет нашего успеха – любовь, вложенная в песни»

24 августа 2017 / просмотров – 344
Party

Вокалистка поп-группы «Demo» перед концертом в Воронеже дала интервью корреспондентам «ГЧ».

 – Группа Demo существует уже 18 лет. В чем секрет ее успеха?

– Наверное, в любви, которую Поляков и Постовалов вложили в написанные песни. Ну и, конечно же, в нашем профессионализме.

– Какой концерт был для вас самым запоминающимся?

– Пожалуй, первый, потому что он вышел провальным. Во-первых, я была человеком, не подготовленным к популярности, во-вторых, все зрители ждали и помнили Александру Звереву (бывшую солистку – прим. ред), а тут вдруг– выхожу я. Поначалу поклонники Зверевой писали обо мне много нелестных комментариев.

– Какие у вас творческие планы? В 2017 году выйдет новый альбом?

– Артисты выпускают новые альбомы только для поддержания статуса, а поскольку CD-диски – это уже атавизм, а мы идем в ногу со временем, нового альбома не будет. Сегодня мы не видим в этом особого смысла.

– А какую музыку вы сами слушаете?

– Я – меломан. Ранее занималась оперным вокалом, народным пением. При этом безумно обожаю рок и фолк-музыку. 

– Дарья, как изменилась группа с вашим появлением?

– Во-первых, я моложе, во-вторых, у меня есть музыкальное образование (смеется). Наши новые песни очень сильно отличаются от раннего творчества группы Demo, хотя и среди них присутствуют «олдскульные» композиции – проявление ностальгии по звучанию нулевых.

– Чем занимаетесь кроме музыки?

– Мое хобби, в общем-то, связано с нашей музыкальной деятельностью. Я сама шью костюмы, в частности, бразильские головные уборы, перьевые воротники. Окончила, скажем так, курс кройки и шитья, успела поработать с театром Булгакова и Маратом Башаровым.

– Вы шили костюмы для театра им. М.А. Булгакова?

– Да, какое-то время помогала им. У нас были планы продолжить сотрудничество, но, к сожалению, впоследствии совместить эту деятельность с сумасшедшим гастрольным графиком не удалось.

А в каком городе вас встретила самая отзывчивая публика?

– Пожалуй, в Богдановиче (город в Свердловской области – прим. ред.) и Костроме. Мы объездили так много городов, что я помню публику, но не месторасположение.

– Гастрольный график не позволяет полноценно исследовать города нашей Родины во время визитов?

– Наоборот, такая возможность появляется именно благодаря многочисленным турне. В этом году нам особенно запомнились Барнаул и Шерегеш (посёлок в Таштагольском районе Кемеровской области – прим. ред.). Нетронутая девственная природа, горы, реки и, конечно, очень гостеприимные люди.

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели