Сегодня в Камерном театре откроется выставка «Пределы адекватности» Кирилла Гаршина

15 января 2016 / просмотров – 579
Культура

Посетители увидят серию работ 2011 года, предоставленных галереей Х.Л.А.М. Это будет восьмая
персональная выставка воронежского художника.

 

 

Сегодня в 18:00 в Арт-галерее Камерного театра начнет работу экспозиция «Пределы адекватности», представляющая собой серию картин с традиционными для живописи сюжетами. По словам художника, эта выставка – «серия живописных работ, исследующая границы человеческой адекватности через призму библейских образов. Это интерпретация новозаветных событий в контексте сумасшедшего дома, существующая в условно поврежденном сознании».
Посетители увидят переосмысление полотна «Тайная вечеря», картины «Благовещение», «Прогулка в девятом часу», «Чаша», «Хлеб и вино», «Это странное чувство» и другие крупноформатные работы художника. Куратор выставки - Алексей Горбунов, основатель галереи Х.Л.А.М.
Вход свободный. Арт-галерея открыта со вторника по воскресенье с 12:00 до 17:00, после 17:00 вход открыт только для зрителей.

 

Справка «ГЧ»

Кирилл Гаршин родился в 1990 году. Окончил Воронежское художественное училище. С 2008 года регулярно принимает участие в выставках в Воронеже, Красноярске, Ростове-на-Дону, Казани, Перми, Москве (ЦСИ Винзавод, Московский Музей Современного Искусства, галерея «Триумф»), Лейпциге. Участник Международной резиденции LIA Leipzig International Art Programme и Международного Фестиваля «Mit Ost» (Лейпциг, Германия, 2013), участник 4 Московской Международной биеннале молодого искусства (2014), 6 Московской биеннале современного искусства (2015). Живет и работает в Воронеже. Многие из его работ основаны на сюжетах фотографий.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели