Сборная Марокко во время Чемпионата мира по футболу может разбить свой тренировочный лагерь в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сборная Марокко во время Чемпионата мира по футболу может разбить свой тренировочный лагерь в Воронеже

29 декабря 2017 / просмотров – 1065
Спорт

Об этом сообщило интернет-портал «Чемпионат.com» в аналитическом материале, посвященному грядущему турниру, которой пройдет в нашей стране на экваторе лета будущего года. Напомним, что в Воронеже специально к этому событию было реконструировано два городских стадиона – на «Локомотиве» все работы уже завершены, а «Чайку» должна быть сдана в эксплуатацию по плану к 1 мая будущего года.

 

Модернизация этих объектов осуществляется главным образом за счет средств федерального бюджета. В главном финансовом документе страны, над которым работал в составе профильного комитета Государственной Думы Сергей Чижов, за 2017-18 годы на эти цели было выделено немногим более 200 миллионов рублей.

Правда, никаких официальных подтверждений этому нет. Окончательно интригующий вопрос с выбором команд-участниц Чемпионата мира по футболу тренировочных баз решиться только  1 февраля – в этот день Международная федерация футбола огласить список городов, в которых разобьют свои лагеря сборные.

Добавим, что футболисты их Марокко попали на групповом этапе соревнований в квартет под литерой «В» вместе с командами Испании, Португалии и Ирана. Представителям севера Африки предстоит провести игры в трех городах – Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде.

С тем, как проходила подготовка воронежских стадионов к мундиалю, «ГЧ» не так давно знакомила своих читателей.  Сначала мы рассказали о «Чайке», после чего поведали о завершении работ на «Локомотиве».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели