Сбербанк презентовал «Самое ценное»

27 октября 2016 / просмотров – 1213
Экономика

По случаю 175-летия крупнейший банк Черноземья пополнил линейку рублевых вкладов новым продуктом.

24 октября состоялся брифинг управляющего Воронежским отделением ПАО Сбербанк Михаила Москальцова. В работе с физическими лицами банк продолжает ориентироваться не только на «тренды», актуальные для рынка, но и интересы своих клиентов. В результате, в то время как другие финансово-кредитные организации на фоне недавнего снижения ключевой ставки снижают доходность депозитов, Сбербанк запустил новый «юбилейный» продукт.

Как рассказал представителям СМИ Михаил Москальцов, появление нового рублевого вклада «Самое ценное» приурочено к 175-летию Сбербанка. Время, в течение которого можно воспользоваться предложением ограничено — оно будет действовать вплоть до 30 ноября. Воспользовавшись им клиент может открыть вклад на сумму от 25 тысяч рублей под 7,25 до 8 % - ставка зависит от размещаемой на депозите суммы. Срок привлечения средств составляет 175 дней — на это время, в качестве «бонуса», совершенно бесплатно, можно оформить страхование от несчастных случаев.

Сумма страхового покрытия составляет 100 тысяч рублей, срок действия — 175 дней

Сертификат-предложение принять участие в Программе «Защищенный вкладчик» прилагается к каждому договору об открытии депозита. Активировать заявку можно в любое удобное время на сайте www.sberbank175.ru

Что касается ипотечного кредитования — не менее востребованного направления банковской деятельности — продукты Сбербанка продолжают оставаться одними из наиболее эффективных и удобных инструментов улучшения жилищных условий. Статистика — тому подтверждение.
«Если рассматривать динамику ипотечного кредитования, то с начала 2016 года в столице Черноземья было выдано 5,5 тысячи ипотечных кредитов, - отмечает Михаил Москальцов. - В 2015-м за аналогичный период этот показатель составил 4, 5 тысячи».

С начала года Сбербанк выдал 5,5 тысячи ипотечных кредитов на сумму порядка 7 миллиардов рублей

Говоря об услугах по кредитованию населения стоит отметить о возвращении программы рефинансирования потребительских кредитов, позволяющей перевести ссудную задолженность до 5 кредитов. Срок рефинансирования варьируется: от 3 месяцев до 5 лет. Ставки — от 14,9 % до 24,9 %. Для того, чтобы «включиться» в эту программу можно при соответствии ряду понятных требований: у вас должна отсутствовать просрочка по кредитам на протяжении последних 12 месяцев, срок действия кредита - не менее 6 месяцев, срок полного погашения не менее 3 месяцев.

 

 

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели