Самых эффективных глав поселений Воронежской области будут поощрять грамотами

3 марта 2016 / просмотров – 765
Экономика

Приказ об учреждении соответствующей почетной грамоты департамента по развитию муниципальных образований Воронежской области сегодня был размещен на портале официального опубликования нормативных правовых актов.

Согласно данному документу областной награды будут удостоены главы администраций поселений муниципальных районов региона, добившиеся наиболее высоких показателей эффективности развития поселений. При этом претендовать на нее не смогут руководители административных центров районов. Решение о присуждении грамоты будет приниматься по итогам оценки эффективности развития поселений, которая проводится администрациями районов.
«Климат» в районах, в конкретных населенных пунктах - один из наиболее точных индикаторов качества работы, которая проводится как на региональном, так и на федеральном уровне. У властей нашего региона есть понимание значимости муниципальной власти, поэтому в области существуют эффективные инструменты как контроля муниципальной власти, так и ее поощрения. Один из них - конкурс «Лучшее муниципальное образование Воронежской области». В прошлом году здесь были представлены такие номинации, как «Лучшее муниципальное образование», «Лучшая муниципальная практика», «Лучший глава администрации муниципального образования», «Лучший муниципальный служащий». В качестве наград присуждались денежные сертификаты и почетные грамоты. Вручая награды, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев пообещал, что конкурс продолжится и в 2016 году.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели