Самые очаровательные жительницы Воронежа примерят немецкий дирндль*

20 октября 2017 / просмотров – 293
Party

22 октября в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выберут «Мисс Октоберфест-2017».

Подходит к своему завершению всемирно известный гастрономический фестиваль «Октоберфест-2017». Несколько недель гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» наслаждались фирменными напитками и праздничным меню, в которое вошли традиционные баварские колбаски, крендели, а также специальная кулинарная премьера – бургеры с мраморной говядиной. Кульминацией фестиваля, конечно же, станет выбор его Королевы. Имя обладательницы почетного титула, а также 365-ти литров фирменного напитка от «Балаган Сити» назовут уже в этот уикенд.

Костюмированная танцевальная импровизация, конкурс на поедание немецких колбасок, выбор самого шикарного декольте – это лишь малая часть сюрпризов, которые подготовили претендентки. Зрители, кстати, также смогут принять самое активное участие в пенном состязании и стать обладателями вкусных призов от арт-шоу-ресторана. Ну и конечно, живое музыкальное сопровождение от приглашенных артистов. Начало мероприятия – 19:00. Бронь столов по телефону 233-22-33.

*Дирндль — женский национальный костюм немецкоговорящих альпийских регионов. Состоит из корсета, пышной юбки и яркого фартука.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели