Самое главное наше богатство – крепкая, счастливая семья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самое главное наше богатство – крепкая, счастливая семья

19 декабря 2018 / просмотров – 292
Городская жизнь

Озорной и веселый снаружи, серьезный внутри, – 15 декабря в Центре Галереи Чижова состоялся финал ежегодного городского конкурса молодых супругов «Рай в шалаше». Семьи порадовали зрителей зрелищными и эмоциональными выступлениями.

Определить самую талантливую, творческую и сплоченную пару членам жюри помог микс из тематических заданий, включивших «Визитную карточку»; оригинальную демонстрацию праздничного семейного блюда; вокально-танцевальный номер и импровизацию. Последний этап оказался самым юморным и зрелищным – за короткое время молодожены представили шокирующую версию эпизода из фильма «Ирония судьбы, или с легким паром».

На протяжении двух часов пять молодых семей из разных районов города удерживали внимание зрителей, превращая каждый выход на сцену в настоящее шоу.

Трогательная поддержка, понимание с полувзгляда, естественность и очарование молодости, – таким запомнились конкурсанты воронежцам. Не обошлось и без предложения руки и сердца – сюрприз для своей девушки сделал курсант Военно-воздушной академии из группы поддержки одной из семей.

Собравшиеся до последнего момента пытались угадать, кто же победит – настолько фееричны были талант и фантазия молодых супругов. И вот после долгого совещания жюри объявило Лучшую пару 2018 года – ею стали Александр и Ирина Макаровы из Ленинского района.

Справка «ГЧ»

«Рай в шалаше»: браво финалистам!

Железнодорожный район – Владислав и София Кузовлевы

Коминтерновский район – Борис Осьмачко и Оксана Дежина

Левобережный район – Артур и Виолетта Григорян

Ленинский район – Александр и Ирина Макаровы

Центральный район – Максим Мальков и Таисия Казарцева

Справка «ГЧ»

Повышение статуса семьи, формирование позитивного имиджа материнства и отцовства – одно из направлений, которое активно поддерживается Центром Галереи Чижова. За годы работы у социально ответственного предприятия появилось множество замечательных традиций, и конкурс «Рай в шалаше» - тому яркое подтверждение. Идея этих состязаний близка духу деятельности Центра, где к решению задач подходят сообща, проявляя мудрость и применяя нестандартное мышление.

Экспертное мнение

Андрей ХАРИТОНОВ, руководитель городского Управления культуры

– В Воронеже конкурс проходит уже в 22-ой раз. Безусловно, он имеет важную социальную значимость, популяризуя через творчество такие базовые ценности как семья, любовь, добро. Ежегодно мы меняем организационный формат мероприятия, совершенствуем его. Приятно, что благодаря «Раю в шалаше» молодые пары еще больше сближаются, открываются друг другу с новой, стороны. Благодарим нашего партнера - Центр Галереи Чижова - за многолетнюю поддержку этих состязаний, предоставленную площадку, ценные призы и подарки. Только вкладываясь в благополучие людей, можно быть уверенными в стабильном, светлом завтра.

С места событий

Александр и Ирина МАКАРОВЫ, победители конкурса «Рай в шалаше – 2018»

– Если честно, не рассчитывали на победу, хотя подготовка началась задолго и была тщательной. Мы успешно справились со всеми возникшими трудностями и были рады подарить воронежцам заряд позитива. Пусть в нашем городе будет больше счастливых улыбок! Благодарим Центр Галереи Чижова, Управление культуры за замечательный «Рай в шалаше» и возможность пройти предложенные задания вместе.

Татьяна Клевцова
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели