Самая красивая девушка Воронежа едет покорять Европу

30 сентября 2017 / просмотров – 730
Party

Именно такой головокружительный презент преподнесли организаторы конкурса «Краса Воронежа-2017» главной Королеве сегодняшнего вечера.

Традиционный осенний бал красоты и грации вновь собрал самых талантливых и обаятельных девушек столицы Черноземья. 8 финалисток, прошедших строгий отбор, сегодня блистали на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

В этом году организаторы приготовили немало сюрпризов как для гостей конкурса, так и для его участниц. Наряду с традиционным эрудит-туром и конкурсом визиток впервые прошел конкурс кулинарного мастерства. Претендентки на корону приготовили свои фирменные блюда: ароматный борщ, традиционные русские блинчики, итальянскую пиццу, сладкий торт с ягодами и многие другие яства. Кулинарные шедевры девушки продали на импровизированном аукционе, вся прибыль от которого будет направлена на нужды подопечных Благотворительного фонда Чижова.

Кстати, необычной была в этом году и хореографическая программа гала-концерта «Красы Воронежа». Открыл ее зажигательный латиноамериканский танец: участницы вышли на сцену в красочных боа с перьями и устроили в «Балаган Сити» жаркий бразильский карнавал. Бикини-шоу на финале 2017-го было выдержано в духе легенды мировой эстрады – Майкла Джексона. Фирменные атрибуты короля поп-музыки – шляпа и блестящие перчатки – весьма оригинально дополнили интригующие образы девушек. Ну и в завершение вечера – традиционный танец цветов. Самый нежный и романтичный этап финала «Красы Воронежа-2017».

Однако не будем забывать, что гала-концерт красоток не просто шоу, а соревнование, в котором есть победители. В этом году главный титул достался инженеру Дарье Рачук. Она покорила жюри своим артистизмом, находчивостью и эрудицией.

– Конкурс «Краса Воронежа» – настоящая школа жизни, пройдя через которую, я не только смогла раскрыть себя как личность с совершенно новой стороны, но и определить для себя истинные жизненные ценности. Я очень благодарна Молодежной Женской Организации «В Красоте Сила» и Центру Галереи Чижова за то, что дали возможность получить бесценный опыт, благодаря участию при подготовке к конкурсу в благотворительных и общественных проектах города. Конкурс «Краса Воронежа» помогает молодым, красивым и целеустремленным девушкам достигать амбициозных жизненных целей, у нас открываются большие перспективы в профессиональном развитии и карьерном росте в команде Ассоциации Галерея Чижова. Я раньше даже мечтать об этом не могла, ведь в современном мире практически невозможно найти наставников, которые помогут тебе стать успешной. И победа в конкурсе для меня – это только начало, теперь моя задача – оправдать возложенные на меня обязательства, быть примером успешной личности, развиваться в команде единомышленников Молодежной Женской Организации «В Красоте Силе» и вдохновлять людей на созидание и стремление к развитию, – поделилась с корреспондентами «ГЧ» новоиспеченная королева.

Вице-мисс конкурса стали Полина Стрельникова и Валерия Касьянова. Победу в интернет голосовании одержала Анастасия Дубова. Корону «Мисс зрительских симпатий» получила Дарья Лукина, фавориткой модельного агентства «In Beauty Force» была выбрана Ульяна Алексеева. Также в этом году учредили совершенно новую номинацию – «Мисс талант». Первой обладательницей этого титула стала Василина Трощенко.

Хоть «Краса Воронежа-2017» это и состязание, проигравших в нем нет. Каждая из конкурсанток получила бесценный опыт, научилась быть активным гражданином своей страны, приняла участие во многих благотворительных и социально-значимых инициативах. И конечно, не остались конкурсантки без подарков. В этом году призовой фонд конкурса составил более полумиллиона рублей. Все участницы получили наборы косметики класса люкс от Tony Moly, а также презенты от ведущих домов мира – Armani Collezioni, Escada, Hugo Boss, Liu Jo. Ну а главный приз стал по-настоящему королевским подарком: победительница «Красы Воронежа-2017» отправится в увлекательное путешествие в Европу.

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели