СК РФ опроверг сообщения, что Улюкаев не получал взятку лично

15 ноября 2016 / просмотров – 519
Федеральные новости

Информация некоторых СМИ о том, что министр экономического развития Алексей Улюкаев, которому вменяется крупная взятка, не получал денег лично, не соответствует действительности, сообщается на сайте Следственного комитета.

«Информация некоторых якобы осведомленных СМИ о способе получения взятки Алексеем Улюкаевым не более чем ни на чем не основанные фантазии и домыслы, – заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. – Единственным достоверным источником информации по этому уголовному делу является Следственный комитет. Еще раз повторю уже обнародованную информацию следствия – Улюкаев был задержан с поличным, то есть непосредственно при получении взятки».

Ранее источники «Новой газеты» утверждали, что два миллиона долларов находились в банковской ячейке и сам министр деньги оттуда не брал.

Напомним, в ночь на вторник, 15 ноября, стало известно о задержании министра экономического развития Алексея Улюкаева при получении взятки в размере двух миллионов долларов. По данным СК РФ, уголовное дело в отношении чиновника было возбуждено по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели