Шура: «Я абсолютно честен перед своим зрителем!»

7 сентября 2016 / просмотров – 589
Культура

В последний день лета воронежцы и гости города «зажгли» под хиты, пожалуй, самого эпатажного певца российской эстрады. 31 августа на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступил яркий и экстравагантный Шура.

В этом году певец отмечает 20-летие своей творческой деятельности. В 1990-е годы Шура (настоящее имя артиста – Александр Медведев) буквально «взорвал» отечественный шоу-бизнес своим эпатажным образом. Блестки, каблуки, яркий мейк-ап были неотъемлемыми составляющими имиджа звезды. Сегодня Шура «повзрослел» – перед гостями арт-шоу-ресторана он предстал в костюме темных тонов. «Современная эстрада хочет лоска, «прилизанности», красоты. И это хорошо, мне нравится, – рассуждает певец, – Это раньше я мог выйти на сцену без зубов, в шортах и покорить публику. Сейчас эпатировать нужно красиво и дорого».

На концерте в «Балаган Сити» артист исполнил легендарные хиты «Твори добро», «Не верь слезам», а также порадовал публику новыми зажигательными треками. При этом всю программу Шура отработал «вживую». «Я никогда не пел под фонограмму, просто кривляясь в микрофон, – говорит он. – А если и кривлялся, то при этом издавал хоть какие-то звуки, – Как певец, я абсолютно честен перед своим зрителем!»

Гости вечера буквально «завалили» своего кумира цветами и подарками. Шура перед фанатами тоже в долгу не остался – всем желающим он раздал именные открытки с автографом. «Цветы, которые мне дарят на концертах, я никогда не выбрасываю, – подчеркнул артист, – Отвожу все домой и делаю живописные икебаны – ведь по первому образованию я фитодизайнер!»

Концерт звездного артиста получился очень душевным и позитивным. Шура много шутил, танцевал и «отрывался» вместе со зрителями.

Эпатажный певец по достоинству оценил блюда и фирменные напитки от шеф-поваров арт-шоу-ресторана. «Меня так вкусно накормили в «Балаган сити»! – заявил Шура. – Несмотря на диету, попробовал всего по чуть-чуть. В целом, впечатлениями о местной кухне могу делиться часами! Кстати, моя бабушка была поварихой, поэтому я прекрасно разбираюсь в кулинарии и хорошо готовлю сам!»

По словам самого Шуры, его восхитили технические характеристики арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». «Звук, свет сегодня – все было просто отлично! Мне очень понравилось это место, – заявил он. – Я уже загадал Богу, чтобы снова вернуться сюда! Всем жителям Воронежа желаю крепкого здоровья!»

 

 

 

 

 

 

 

– Почему вы назвали свою концертную программу «Новый образ, новая жизнь…»?

– В этой фразе – моя сегодняшняя жизнь: без наркотиков, без онкологии. Я прошел очень трудный путь. Лечился 5 лет. Лежал под капельницами, проходил курсы химиотерапии. А там такие препараты, что не понимаешь, когда утро, день, ночь. Всем, кому ставят подобный диагноз, я бы посоветовал влюбиться. Любовь спасает! 

– А сейчас ваше сердце занято? Несколько лет назад вы представили свою невесту – Лизавету, так когда же ждать свадьбы?

– Моя любимая Лизочка – всегда со мной. Ждите-ждите … Возможно, и отцом стану в ближайшее время!

– Ваш образ и манеру исполнения очень часто пародируют. Вас это не обижает?

– Нет. Я даже сам даю на это разрешение. Чем уродливее это делают подражатели, тем лучше это делаю я. Хотя одна из пародий мне понравилась. Актер Виталий Гогунский на одном из каналов пел мою песню «Ты не верь слезам». Неплохо получилось. Я и сам принимаю участия в подобных телешоу. Вот, например, играл атаманшу из мультика «Бременские музыканты» на передаче «Один в один».

– Долгое время «изюминкой» вашего образа была щербинка между зубами. Не жалеете, что избавились от ее?

– Я и так, несмотря на новые зубы, шепелявлю, неужели этого мало? Мой стоматолог вообще в шоке. Говорит: «Мы тебе зубы за 8 миллионов поставили, а ты все равно так разговариваешь».

 

 

 

 

 

С места событий

Ирина ШЕРСТЯНЫХ, домохозяка:

– Мне очень понравился концерт! Шура – излучает энергию! И концертная площадка замечательная: вроде бы зрителей полный зал, а артиста из любого уголка арт-шоу-ресторана видно замечательно. И если захочется быть ближе к кумиру – можно подойти к сцене.

С места событий

Светлана ЛЫСОВА, менеджер по продажам:

– Я очень люблю Шуру. Даже не могу выделить какую-то одну песню из его репертуара. Все они берут за душу: и зажигательные хиты, под которые можно потанцевать, и лиричные композиции – которые заставляют задуматься.

С места событий

Ирина ПОПОВА, служащий авиации национальной гвардии РФ:

– Была сегодня неподалеку от арт-шоу-ресторана, и, услышав голос Шуры, – просто не смогла пройти мимо! Шура – очень непростой певец, со сложной судьбой и характером. Этим он и интересен зрителям. Я рада, что попала на его концерт – получила настоящее наслаждение и зарядилась позитивом!

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели