Шоколад вместо цветов и массовая дискотека на сцене: чем воронежцам запомнился концерт «Стрелок»

17 июля 2017 / просмотров – 206
Культура

Сегодня в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выступили русские Spice Girls – группа «Стрелки»

Спустя 15 лет после распада они снова на сцене, пусть и в заметно усеченном составе. За всю группу «отдувались» сегодня трое самых ярких солисток русских «перчинок» – Гера, Марго и Радистка Кэт. Для гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» они исполнили свои лучшие хиты – «Красавчика», «Шипы и розы», «Ты бросил меня», а также презентовали новые композиции – «Адреналин», увидевшую свет всего несколько дней назад, «Любить меня поздно», которую изначально планировалось записать в дуэте с репером Птахой, и другие.

На концерте «Стрелки» устроили настоящую дискотеку: пригласили зрителей на сцену и «зажгли» вместе с ними, а Радистка Кэт под песню «Ты бросил меня» спустилась в зал и возглавила импровизированный «паровозик», пассажирами которого стали гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

В качестве благодарности за яркое выступление поклонники презентовали герлз-бэнду не привычные цветы, а шоколад. Девушки таким подарком были приятно удивлены и пообещали разделить сладкую плитку со всеми поклонниками. Завершился вечер традиционной фотосессией. Десятки человек выстроились в длинную вереницу, что сделать кадр с вокалистками.

Перед концертом корреспондентам «ГЧ» удалось побеседовать со «Стрелками». Девушки рассказали о том, почему спустя 15 лет решили объединиться, в каких отношения находятся с Ольгой Бузовой, а также о предсказанной им в 2018 году новой волне бешеной славы. Интервью с певицами, репортаж с концерта и фотоотчет – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

 

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели