«Шелковое» начало ноября: в Воронеже с сольным концертом выступил Паскаль

1 ноября 2017 / просмотров – 449
Городская жизнь

Автор хитов «Шелковое сердце», «100% любви», «Девочка-лето» превратил будний день в настоящий праздник, порадовав гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» не только полюбившимися композициями, но и зажигательными новинками.  

 

Каждый концерт Павла Титова (настоящее имя Паскаля) – это неповторимая атмосфера теплой душевной беседы, которую артист ведет с поклонниками через свое творчество. Для воронежцев романтичные композиции сопровождались воспоминаниями и историями из жизни исполнителя, который с удовольствием рассказывал о том, как пришла идея той или иной песни.

Паскаль известен не только как певец, но и композитор. Он сочинял музыку для Григория Лепса, Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова. Последний даже хотел купить у Паскаля мелодию, которая уже держалась в первых строчках хит-парадов. «Филиппу очень понравилась композиция, но я не стал ее продавать, – рассказал Павел корреспондентам «ГЧ». – Вместо этого я написал для него новую музыку, которая больше подходила его творчеству того периода. Вообще каждая созданная песня, это как твой ребенок, хочется, чтобы она была востребована, а не легла в долгий ящик».

В первый день ноября со сцены арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» Паскаль исполнил знаменитые лирические песни – «Шелковое сердце», «100% любви», «Девочка-лето», неповторимую осеннюю композицию «Листопад» и теплую весеннюю «Спой, солнце». Среди новых хитов прозвучали «Холодное лето» и «Моя любовь». А позитивное настроение и юмор, которые Паскаль дарил зрителям, сделали вечер по-настоящему волшебным. Воронежская публика никак не хотела отпускать любимого артиста, и он спел несколько мелодий на бис.

Прекрасным дополнением к насыщенной музыкальной программе стали изысканные кулинарные шедевры – авторские блюда и 7 сортов фирменных свежесваренных напитков от самого большого ресторана России*.

Подробный репортаж и эксклюзивное интервью с Паскалем читайте в ближайшем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

*По версии агентства «Интеррекорд»

 

Система Orphus
Комментарии
  • 05.11. 13:58 Наталья Александрова Жесть вообще... Это вообще кто выступал? Я конечно понимаю, фотошоп, но это два разных человека ???????????? https://vk.com/photo-29258730_456244847
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели