ШОУ СТРАСТИ И ПОРОКА

12 июля 2017 / просмотров – 706
Party

В минувшую среду на сцене «Балаган Сити» выступил законодатель самого откровенного танцевального жанра и главный секс-символ России Сергей Глушко. Вместе со своими «Тарзанами» он устроил для поклонниц горячее шоу.

«ТАРЗАН-шоу» на сцене уже 15 лет. За эти годы состав участников ни разу не менялся. Как отмечает основатель проекта Сергей Глушко, они, вероятно, – самые взрослые стриптизеры: «Не проводил исследования, но мне кажется, в нашем возрасте уже никто не выступает». Однако годы не властны над великолепной физической формой артистов, что воочию смогли оценить гости «Балаган Сити».

Ангелы и демоны, полицейские и хулиганы с соседней улицы – каждый образ, представленный танцорами, вызывал у публики бешеный восторг. Откровенные костюмы, пластичные движения артистов вводили гостей арт-шоу-ресторана в экстаз.

Прекрасные дамы на «ТАРЗАН-шоу» стали не только зрительницами, но и полноправными участницами выступления. То и дело артисты заключали в свои страстные объятия разгоряченных леди и воплощали в жизнь их самые смелые фантазии прямо на сцене «Балаган Сити».

Символично, что в Воронеже «Тарзаны» выступали в международный день бикини. Только этот атрибут одежды позволял артистам сохранять интригу в своем откровенном шоу.

– Если вы хотите увидеть тупое раздевание под музыку, то это не про наше шоу, – рассказал Сергей Глушко. – Нам важна драматургия, сюжет. Мы не оголяемся на сцене полностью, берем другим – напором, страстью. Это и есть лично для меня высшее искусство стриптиза.

  

 

Справка «ГЧ»

Несмотря на то, что небесная канцелярия пока не радует летней погодой, в «Балаган Сити» во время «ТАРЗАН-шоу» было по-настоящему жарко. Охладить пыл и снизить накал страстей гостям помогла сладкая новинка – домашнее мороженное: классическое ванильное и шоколадное, а также с экзотическими вкусами манго, фисташек и лимона.

С места событий

Ольга ВИНОГРАДОВА, бухгалтер:

– Шоу очень понравилось. Захватывает дух от этих мужчин. Сергей в прекрасной форме, как и его коллеги по сцене. Каждый номер – продуманный до мелочей, со смыслом и сюжетом. И юмор присутствовал, что немаловажно. Спасибо артистам, что так постарались для нас!

С места событий

Наталья ГАВРИЛЕНКО, продавец-консультант:

– Очень впечатляюще! Не ожидала такого яркого выступления! Такие красивые мужчины! Больше всего Сергей Глушко мне понравился в образе ангела – очень ему подходит это амплуа, мне кажется он в душе именно такой. Хочется отметить, что танцоры отлично смотрелись в средневековых интерьерах «Балаган Сити», это сделало концерт еще более зрелищным.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели