С минимальным преимуществом

12 января 2017 / просмотров – 398
Спорт

Челябинский «Челмет» вчера, 11 января, обыграл воронежский «Буран»

У воронежской хоккейной дружины не получилось взять реванш за разгромное поражение на выезде: напомним, 17 октября прошлого года «Челмет» на домашнем льду обыграл «ураганных» со счетом 3:11. Но за несколько месяцев «зеленые» бурановцы успели возмужать, усовершенствовать тактические и технические приемы, и уже в Воронеже в ответном матче дали зауральским парням настоящий бой.

Счет вчерашней игры открыли соперники, но уже через 10 минут «Буран» ответил гостям шайбой молодого нападающего Александра Лугового. Во втором периоде «Челмет» оказался проворнее и укрепил свое преимущество еще одним результативным броском.

Насыщенным на моменты получился заключительный отрезок игры. Соперники сражались буквально за каждый метр льда. В начале заключительной двадцатиминутки подопечным Сергея Карого удалось сравнять счет, челябинцы на это ответили сразу двумя забитыми шайбами. «Буран», как мог, лез вперед, время стремительно таяло, и на скамейке штрафников оказался Сергей Стеценко, но, играя в меньшинстве, «ураганные» все же умудрились еще раз огорчить соперников, поставив красивую точку в игре.

Несмотря на проигрыш – итоговый счет 4:3 в пользу гостей – воронежцы показали по-настоящему красивый и зрелищный хоккей. Следующий матч «Буран» проведет уже завтра в ДС «Юбилейный». Начало – 19:00. Официальный партнер клуба Центр Галереи Чижова приглашает всех любителей спорта настоящих мужчин поддержать «ураганных» парней!

С места событий

Сергей Карый, главный тренер «Бурана»:

- У нас не хватает мастерства, чтобы пробить такую грамотную оборону, хотя были моменты. У наших соперников эти моменты превратились в голы, у нас же нападающие остались не у дел. После разгрома в Челябинске хотели мы взять реванш, показать игру, но сегодня не получилось. 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели