С Днем рождения, любимый Воронеж!

7 сентября 2016 / просмотров – 889
Дамский клуб

В канун юбилея столицы Черноземья Центр Галереи Чижова совместно с молодежной женской организацией «В Красоте – Сила!» преподнес воронежцам и гостям города грандиозный подарок. 2 сентября на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Краса Воронежа-2016».

В рамках подготовки конкурсантки традиционно прошли курс занятий хореографией, актерским мастерством, изучали основы здорового питания, посещали семинары по красоте и уходу за собой, активно занимались саморазвитием под руководством профессионалов.

Девушки принимали участие в социально-ориентированных проектах и благотворительных инициативах Центра Галереи Чижова. Ведь настоящая Королева должна не только обладать безупречными внешними данными, но и демонстрировать широкий кругозор, высокие моральные качества, активную гражданскую позицию!

В русских традициях

Старт грандиозному шоу дал красочный и зажигательный русский хоровод, в национальных нарядах. Затем каждая участница рассказала о своих достижениях и жизненных приоритетах.

Девушки успели проявить себя в самых разных сферах: среди финалисток и профессиональная теннисистка, и солистка ансамбля, и мастер-колорист. Также за плечами претенденток – успешное окончание лучших вузов города и первые шаги в построении карьеры.

Во втором выходе девушки выступили в роли настоящих топ-моделей, представив на подиуме новую коллекцию от испанского бренда Desigual. Конкурсантки в ярких костюмах исполнили тематический танец, посвященный наступившей осени. Глядя на то, как зажигали красотки на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», совсем и не назовешь это время года «унылой порой»: девчонки зарядили зал настоящим позитивом!

Самым волнующим этапом ожидаемо стало бикини-шоу. Яркие наряды подчеркнули все достоинства фигуры девушек, а изящная хореография – без преувеличения поразила зрителей

Затем настал черед эрудит-шоу. Все вопросы конкурсанткам придумывали сами зрители. В помощь девушкам были только их смекалка и умение импровизировать. Впрочем, все претендентки на высокий титул справились с поставленной задачей. С достоинством истинных леди они ответили на самые каверзные вопросы, касающиеся целей, жизненных приоритетов и ценностей.

Кульминация вечера

Самым торжественным и долгожданным моментом вечера, разумеется, стало подведение итогов. Участницы с королевской осанкой замерли в ожидании вердикта жюри. Имя Королевы традиционно объявила директор конкурса красоты Валентина Падина.

Заслуженную победу в «Красе Воронежа–2016» одержала Мария Романова – будущий магистр экономических наук, обладательница красного диплома и солистка ансамбля «Черноземочка». Зал встретил новую Королеву овациями!

Сама девушка не могла сдержать слез счастья во время награждения – настолько ее переполняли эмоции!

– Сложно передать словами все то, что я чувствую. Для меня победа в этом конкурсе – без преувеличения, «путевка в жизнь» и огромный успех, ¬– призналась обладательница главного титула. – Более того, я считаю ее своим самым значимым достижением! Огромное спасибо Центру Галереи Чижова и Молодежной женской организации «В Красоте – Сила!» за такую прекрасную возможность проявить себя. Я и подумать не могла, что мне удастся принять участие в столь масштабном проекте! А уж получить корону «Красы Воронежа» и вовсе было несбыточной мечтой, которую организаторы конкурса помогли воплотить в жизнь!

Красота во имя добра

Помимо насыщенной развлекательной программы, отличительная черта конкурсов красоты молодежной женской организации «В Красоте – Сила!» – это социальная составляющая.

На протяжении всего торжества каждый из гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» мог приобрести неограниченное количество специальных купонов, чтобы проголосоватьза понравившуюся финалистку. При этом все вырученные средства будут направлены в «Благотворительный Фонд Чижова», на помощь нуждающимся: тяжелобольным детям, инвалидам, пенсионерам, сиротам и просто людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Подробнее ознакомиться с деятельностью некоммерческого благотворительного фонда вы можете на сайте fondchizhova.ru.

Все финалистки были награждены фирменными дипломами и ценными призами

 

Конкурс «Краса Воронежа-2016» стал, без преувеличения, настоящим парадом красоты, женственности и изящества. Теперь все мы – в предвкушении нового шоу: областного конкурса красоты «Краса Воронежского Края 2016», финал которого состоится 16 декабря 2016 года. Организаторы объявили о старте набора участниц.
Записаться на кастинг можно по телефону 261-99-99 или подав заявку онлайн:
krasavrn.ru

Еще больше фото – в официальной группе ВКонтакте vk.com/krasavrn и аккаунте в Instagram @krasa_vrn_official

#КонкурсКрасоты #КрасаВоронежскогоКрая #КВК #ГалереяЧижова #ГЧ #GalleryChizhov #GLCH  #МолодежнаяЖенскаяОрганизация #ВКрасотеСила #ВКС  #МодельноеАгентство #ModelAgency #InBeautyForce #IBF #Кастинг #НаборУчастниц #БалаганСити #BalaganCity

С места событий

Валентина ПАДИНА, директор конкурса красоты «Краса Воронежа» и «Краса Воронежского края», модельного агентства «InBeautyForce», руководитель молодежной женской организации «В Красоте – Сила»:

– Воронежская область богата талантами, и ни для кого не секрет, что у нас живут самые красивые люди. Но по-настоящему раскрыть эти качества человеку позволяет общественное признание его способностей.
Поэтому основные задачи конкурса – дать развитие молодым людям, помочь реализовать их амбиции. Наш проект, безусловно, имеет большое социальное и культурное значение для Воронежской области. Молодежная женская организация «В Красоте – Сила» совместно с автором проекта – Центром Галереи Чижова проводит постоянную и системную работу по поддержке молодежи, воспитывает вкус к истинной красоте, подает образец традиционных ценностей, пример внутренней и внешней гармонии женщины и подтверждает, что настоящая красота во все времена остается мощной нравственной силой!

С места событий

Наталья АСТАНИНА, участница конкурса «Краса Воронежа»:

– Впечатлений от конкурса очень много! Стоять здесь в качестве вице-мисс «Красы Воронежа» – это большая честь. Чтобы достичь такого высокого результата, мы прошли интенсивную подготовку. Было очень тяжело, но мы справились и теперь испытываем огромную радость от осознания успеха!

С места событий

Ирина ЯНЬШИНА, мама финалистки «Краса Воронежа 2015»:

– От имени родителей всех финалисток конкурса «Краса Воронежа», «Краса Воронежского края», «Первая невеста Черноземья» и «Королева Выпускного Бала» я хочу выразить огромную благодарность Молодежной женской организации «В Красоте – Сила» под руководством Валентины Падиной.
Эта организация воспитывает девушек в духе патриотизма, любви к родине, учит быть ответственными и исполнительными. И я как мама финалистки городского конкурса «Краса Воронежа 2015» хочу сказать, что благодаря «В Красоте – Сила» и Центру Галереи Чижова мы – родители – идем в ногу со временем, а наши дети принимают участие в благотворительных акциях, участвуют в волонтерском движении, ставят перед собой цели и достигают их!

С места событий

Дмитрий ТОКМАНЬ, гость вечера:

– Мы с друзьями решили, что обязательно пойдем на этот замечательный конкурс красоты «Краса Воронежа» еще за неделю до самого события. Отказывались ради этого от других планов. Все-таки хочется посмотреть, какие в Воронеже самые красивые девушки. То шоу, которые мы сегодня увидели, превзошло все наши ожидания! Впечатления от конкурса замечательные. Все участницы очень красивые. Но особенно мы болели за Диану Чибисову.
Из всех номеров мне больше всего понравилось дефиле в купальниках. На сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» этот номер смотрелся шикарно. Хочется выразить большую благодарность Центру Галереи Чижова за то, что из года в год дарит Воронежу настоящий праздник красоты, да еще и в канун Дня города.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели