Русский богатырь из Воронежа оказался сильнее боксера из Украины

8 апреля 2017 / просмотров – 1996
Спорт

Долгожданный бой Андрея Князева и Игоря Пилипенко все-таки состоялся.

Напомним, что первая встреча этих спортсменов была запланирована еще в 2015 году, но при весьма загадочных обстоятельствах ее отменили. По словам организаторов турнира, Игорь просто не смог доехать до Воронежа, хотя уже находился в пути. Второй раз тоже вышла «неувязочка». И вот наконец-то 6 апреля Пилипенко добрался до столицы Черноземья.

«Наш бой с Князевым действительно дважды отменялся, – подтвердил боксер из Незалежной. – В первом случае это была какая-то «дурацкая история» связанная с моей работой. Затем вместе с предложением из Воронежа поступило предложение о бое в Польше, которое я и выбрал. Во-первых, соперник был не такой серьезный, во-вторых, финансовое предложение поляков было выгодней. Что касается Князева, мы знакомы давно. Были вместе на сборах после его боя с Усиком, пересекались на турнире в Питере. Андрей достаточно серьезный соперник, крепкий, предпочитает стиль напирающего и поддавливающего боксера».

Действительно, сегодня Русский богатырь буквально «задавил» своего «оппонента». Пилипенко сопротивлялся, атаковал, но так и не смог переломить ход встречи. Удары Князева были четче и эффективнее. Игорь несколько раз просил остановить бой и то и дело терял капу. Хотя, надо отдать ему должное, он вышел на ринг со спортсменом значительно моложе себя. Князеву – 31, Пилипенко – 43. Конечно, украинец на 15 сантиметров выше, но это отнюдь не решающий фактор.

После нескольких раундов победу присудили нашему земляку, так как его соперник уже не мог продолжать бой.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели