Руководителя ЖКХ Воронежа Игоря Черенкова отправят в отставку

28 февраля 2017 / просмотров – 530
Онлайн-приемная


По данным пресс-службы облправительства, соответствующее решение было принято губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым и мэром города Александром Гусевым. Причиной этого стали участившиеся случаи травм граждан из-за падающих с крыш сосулек.

В сообщении правительства приведены слова губернатора: «Мы с главой города приняли решение укрепить управление ЖКХ, сменить там руководителя. Просьба к правоохранительным органам, прокуратуре, управлению Следственного комитета, помочь нам довести до конца всю цепочку ответственности, сделать так, чтобы управляющие компании понимали, что они получают деньги не просто так, а за конкретную работу, и имеют ответственность и перед людьми, и перед властью».

По информации Следственного комитета РФ по Воронежской области, на данный момент от падающей с карнизов наледи пострадали 8 человек, получив достаточно серьезные травмы. По фактам некоторых происшествий специалистами проводятся проверки. Кроме того, против одной из управляющих компаний города возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели