Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Гоголь. Вий»!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Гоголь. Вий»!

27 марта 2018 / просмотров – 993
Культура

Посмотреть мистический детектив Егора Баранова с Александром Петровым в главной роли можно на неделю раньше его официального выхода в прокат. Предпоказ состоится  29 марта в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в Центре Галереи Чижова.

Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще преследуют обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это – сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы – Вия…

В продолжении одного из главных кассовых хитов минувшего года молодой писарь и начинающий поэт Николай Гоголь в исполнении Александра Петрова продолжит расследование загадочных убийств в компании своих помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник), к которым присоединится новый персонаж Хома Брут (Алексей Вертков).

Билеты можно приобрести на официальном сайте СИНЕМА ПАРК  или выиграть, ответив на вопрос: «Как зовут специалиста, отвечавшего за создание батальной сцены в стенах стариной часовни?» Звоните нам по телефону 239-09-68 завтра, 28 марта, с 16:00 до 16:15. Пригласительный на два лица получит седьмой участник викторины, давший верный ответ.

Справка «ГЧ»

Первая часть проекта, фильм «Гоголь. Начало», стала главной киносенсацией прошлой осени: экспериментальный мультижанровый проект ТВ-3 установил несколько кассовых рекордов, показав в том числе лучший старт сезона, окупил производственные расходы в первый же день проката и вошел в топ-10 российских фильмов-2017.

 

Мистический детектив, в котором классик литературы сталкивается с ужасными порождениями собственной фантазии, посмотрели в кинотеатрах свыше 1,9 миллиона зрителей. «Гоголь. Начало» был показан на русском языке в Германии, Великобритании, Испании, Австрии и на Кипре.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели