Розыгрыш билетов на музыкальный триллер Vox Lux
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Розыгрыш билетов на музыкальный триллер Vox Lux

6 марта 2019 / просмотров – 225
Культура

7 марта в российский прокат выходит фильм, главные роли в котором исполнили Натали Портман и Джуд Лоу. В столице Черноземья эту картину можно посмотреть в кинотеатре «Спартак».

В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда ее одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню – и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил ее в мировую суперзвезду. Спустя 18 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью…

Песни для фильма, исполненные Натали Портман, написала SIA, а режиссером и автором сценария стал Брейди Корбет.

«Мне кажется, в общении моего персонажа и Селесты есть что-то от созависимости, – говорит Джуд Лоу. – Это сродни нашим отношениям с известностью: мы жаждем славы и в то же время пресыщены ею. Это как сосуществование зависимого и его дилера».

Хотите увидеть стильный музыкальный триллер в числе первых? Нет ничего проще. Звоните нам 7 марта с 14:00 до 14:15 по телефону 239-09-68 и называйте продолжительность фильма Vox Lux в минутах. Два билета в кинотеатр «Спартак» получит седьмой участник викторины, давший верный ответ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели