Розыгрыш билетов на фильм «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером

4 апреля 2017 / просмотров – 492
Культура

Драма, основанная на реальных событиях, выходит в мировой прокат 7 апреля. Воронежцы увидят эту картину на день раньше. Премьера состоится в кинотеатре «Люксор» (бульвар Победы, 23б) в ближайший четверг.

Сюжет картины «Последствия» основан на трагедии, которая произошла над Боденским озером в 2002 году. Тогда из-за ошибки диспетчера самолет ТУ-154М компании «Башкирские авиалинии» столкнулся с грузовым Boeing. В результате катастрофы погиб 71 человек, в том числе 52 ребенка.

Среди жертв была семья российского архитектора Виталия Калоева – жена и двое детей. Авиакомпания даже не принесла извинений, и Виталий стал сам искать справедливости. Спустя несколько месяцев он встретился с виновником катастрофы – диспетчером Питером Нильсеном, для которого это знакомство закончилась плачевно.

Создатели картины изменили имя главного героя, а также решили перенести действие фильма в США. В остальном история осталась прежней: халатность наказывается убийством, а самосуд приводит главного героя в исполнении Шварценеггера на скамью подсудимых.

Хотите посмотреть фильм в числе первых? Нет ничего проще! Звоните нам сегодня, 4 апреля, с 15:00 до 15:30 по телефону 239-09-68 и называйте имя режиссера и продолжительность картины в минутах. Два билета на «Последствия» достанутся четвертому участнику викторины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели