Розыгрыш билетов на фильм «8 лучших свиданий»!

29 февраля 2016 / просмотров – 776
Культура

2 марта в 20:00 «СИНЕМА ПАРК» (Центр Галереи Чижова, 5 этаж) приглашает на эксклюзивную всероссийскую премьеру комедии «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой в главной роли!

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. Так – после жесткого отбора – в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита дает старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно… Илью успели полюбить все, включая пациентов ветклиники…

В преддверии 8 марта сделайте подарок любимым! Купите билет на это уникальное событие на http://booking.www.cinemapark.ru/selection/20/132483/ или выиграйте на нашем сайте. Для этого позвоните в редакцию завтра, 1 марта, с 12:00 до 12:30 по телефону 239-09-68 и назовите бюджет картины «8 лучших свиданий». Два билета на премьеру достанутся пятому участнику викторины.

Система Orphus
Комментарии
  • 29.02. 18:03 Александр Никитин Зеленский! Зеленский! Ай яй яй! Ой ёй ёй! <br>А что Зеленский ай-яй-яй?! Кино с Зеленским на российские деньги снимали, российские прокатчики прокатывать собираются, на радость нам «ордынцам». <br>Обычная такая ситуация в текущей реальности. <br>И еще будут снимать и еще будут прокатывать. Это просто бизнес господа! <br>Надо Зеленскому для полного соответствия дать звание «народного артиста России» и орден «За заслуги перед Отечеством», чтобы Зеленский органично влился в ряды, ему подобных, « медальных» деятелей российской культуры, остервенело плюющих в лицо благодарной, отечественной аудитории. <br>Пусть Зеленский еще «деревянных» налопатит, переведет в гривны и купит для «атошных» карателей качественных, снайперских винтовок, чтобы им было удобнее детей и стариков на Донбассе убивать. <br> <br>P.S. В сухом остатке так получается: Зеленский - патриот Украины за счет «страны агрессора», поскольку именно за ее деньги художественно реализуется, нам – «ватным» дуракам в назидание, снимающим кино за свои кровные и такого «нарядного» проката не имеющим, поскольку и деньги и прокат уже на патриотов других стран потрачены. Проблема не в Зеленском, проблема в нас.<br><br>(с) Охлобыстин
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели