Россошанский производитель получил кредит на 50 млн рублей по ставке 9,6% годовых

10 августа 2017 / просмотров – 403
Бизнес

Сбербанк выделил кредит на 50 млн рублей по ставке 9,6% годовых россошанской компании «Дельта-пак». Низкая ставка стала возможной благодаря поручительству Корпорации МСП, стимулирующей кредитование субъектов малого и среднего бизнеса.

ООО «Дельта-пак» специализируется на выпуске рулонных упаковочных материалов для широкого спектра отраслей промышленности (бакалейная, кондитерская, фармацевтическая и др.) Также предприятие производит пакеты и пленку хозяйственного назначения. Одни из крупных клиентов компании – «PepsiCo Восточная Европа - Вимм-Билль-Данн», «Липекий хладкомбинат» и холдинг «Молвест».

Кроме поддержки «Дельта-пак», корпорация «МСП» способствовала привлечению банковского финансирования в предприятия Воронежской области в объеме 4,98 млрд рублей на 3 августа 2017 года.

Как ранее писало ИА «Галерея Чижова», благодаря программе кредитно-гарантийной поддержки малого бизнеса, осуществляемой госкорпорацией «МСП», было предоставлено 6337 гарантий и поручительств по финансовым обязательствам предпринимателей на общую сумму порядка 72 миллиардов рублей, что позволило бизнесу привлечь банковское финансирование на сумму 105,1 миллиарда рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели