Российский союз пекарей переименовали, а его главой избрали Валерия Чешинского из Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Российский союз пекарей переименовали, а его главой избрали Валерия Чешинского из Воронежа

6 декабря 2013 / просмотров – 1569
Дело вкуса

По итогам международного форума «Современное хлебопечение – 2013» воронежская продукция признана лучшей в России. Мероприятие проходило со 2 по 3 декабря при поддержке министерства сельского хозяйства РФ.

На форуме были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2013», а также VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» - по уже сложившейся традиции богатый урожай наград и призовых мест собрали воронежские производители.
В первую очередь, следует отметить успехи ОАО «Хлебзавод №7» - его продукция признана лучшей в России в номинации «Хлеб пшеничный формовой», а также удостоилась Большого кубка за хлеб из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. На смотре качества данное предприятие также завоевало золотую медаль за отрубной хлеб.
На форуме состоялся XI внеочередной съезд Российского союза пекарей: его участники единогласно избрали своим президентом председателя Совета директоров ЗАО «Русская продовольственная компания» воронежца Валерия Чешинского, а также приняли решение о переименовании своей организации в Российский союз хлебопекарной промышленности.

Справка «ГЧ»
Следует отметить, что ОАО «Хлебзавод №7» - не единственное воронежское предприятие, удостоившееся наград.


ОАО «Хлебозавод № 2» - малый кубок в номинации «Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой и подовой»
ОАО «Хлебозавод № 1» - второе место за «Хлеб Новоукраинский», третье место за «Хлеб Горчичный».
ОАО «Тобус» - первое место за «Хлеб «Здоровье», второе место - за «Хлеб Дарницкий (формовой)».
ЗАО «Русская продовольственная компания» - гран-при Смотра «За высокое качество продукции», Кубок «За широкий ассортимент и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий и сохранение традиций российского хлебопечения».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели