Российских садоводов задействуют в организации питания школьников

24 ноября 2017 / просмотров – 245
Официально

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» садоводы страны смогут принять участие в проекте по обеспечению школ фруктами и овощами.

Минздрав предложил Минсельхозу программу «Фрукты и овощи в каждой школе». Согласно инициативе, школьники будут ежедневно получать 100 граммов свежих овощей и фруктов в дополнение к основному рациону. Считается, что программа станет одним из важных элементов так называемой внутренней продовольственной помощи. Дело в том, что на сегодняшний день в России существует более 21 миллиона садовых участков, владельцы которых активно участвуют в крупных региональных сельскохозяйственных ярмарках.
Партийный проект «Дом садовода – опора семьи» и Союз садоводов России планируют координировать взаимодействие садоводов и школ. В ближайшее время будет проведено обсуждение инициативы с садоводами в регионах.
Партийный проект «Единой России» «Дом садовода – опора семьи» направлен на поддержку садоводов страны. Основным достижением партпроекта на данный момент стало принятие Госдумой закона о садоводстве.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели