Российские бизнесмены смогут проверять своих контрагентов он-лайн
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Российские бизнесмены смогут проверять своих контрагентов он-лайн

9 июля 2015 / просмотров – 1128
Бизнес

ФНС России расширила возможности своих электронных сервисов

Официальный ресурс Федеральной налоговой службы России значительно расширил спектр услуг для своих пользователей. Так, на сайте появился новый электронный сервис «Сведения о физических лицах, являющихся руководителями или учредителями (участниками) нескольких юридических лиц», который вкупе с обновленным разделом «Риски для бизнеса: проверь себя и контрагента» позволяет получить сведения, в том числе, о дисквалификации бизнесменов и юридических лицах, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица; об организациях с налоговой задолженностью; о юридических лицах, более года не представляющих отчетность; об адресах, указанных в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами.

В ФНС рассчитывают, что их новые проекты позволят отечественным бизнесменам более детально проверять надежность своих деловых партнеров.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели