Роспотребнадзором РФ в украинских молочных продуктах был обнаружен фальсификат
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Роспотребнадзором РФ в украинских молочных продуктах был обнаружен фальсификат

7 апреля 2014 / просмотров – 1407
Дело вкуса

Роспотребнадзор выявил ряд серьезных нарушений в производстве молочной продукции из Украины. На сегодняшний момент ввоз данных товаров в Россию приостановлен.

По сообщению ведомства, при исследовании сыров украинских производителей был обнаружен фальсификат. В частности, результаты проверки показали, что молочная продукция Пирятинского сыркомбината, предприятия «Рось», филиала «Ахтырский сыркомбинат»; Золотоношского маслодельного комбината, а также ООО «Техмолпром» не соответствует российскому техрегламенту на молоко и молочную продукцию. Исследования проводились в лабораторных центрах, имеющих международную аккредитацию.

Напомним, недавно Украина также приостановила ввоз некоторых товаров из России, заявив, что они «не соответствуют украинскому законодательству». Так, с украинских прилавков пропали кондитерские, сырные и рыбные продукты российского производства. Роспотребнадзор РФ проверил забракованные Украиной товары и признал их безопасными для здоровья потребителей.

Система Orphus
Комментарии
  • 07.04. 12:55 Наивный (Гость) Это же надо! Фальсификат!!! А до майдана, ничего такого не было.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели