Росагролизинг продлил для Воронежской области программу обновления машинно- тракторного парка на 2016 год

17 мая 2016 / просмотров – 673
Экономика

В список регионов, с которыми будет продлен контракт, вошли только добросовестные плательщики. Совет директоров общества также принял решение о выделении на реализацию этой программы почти вдвое больше средств, чем в 2015 году. Сумма составит 1,9 миллиарда рублей.

Машинно-транспортный парк смогут обновить 20 регионов России: Воронежская, Архангельская, Белгородская, Владимирская, Амурская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Ростовская, Саратовская и Сахалинская области. А также Удмуртская республика, Татарстан, Карелия, Коми, Крым, Карачаево-Черкесия, Приморский и Краснодарский край. Другие регионы также смогут принять участие в данной программе при условии улучшения платежной дисциплины их аграриев, сообщает Росагролизинг.
Условия для участия в данной программе таковы: регион не выплачивает авансовый платеж и не предоставляет залогового обеспечения на технику. При этом действует отсрочка первого лизингового платежа в течение 6 месяцев, а сниженная ставка вознаграждения Росагролизинга составляет 3 %.
В список участников попали те регионы, в которых нет лизингополучателей с просроченными задолженностями перед Росагролизингом в рамках данной программы.

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели