Рок-«КРУИЗ» в 80-е

30 ноября 2017 / просмотров – 402
Городская жизнь

Их песни запрещали, концерты переносили… Вопреки всему, музыка этой рок-группы звучала во всех динамиков страны. После долгого перерыва, коллектив возродился в новом составе. 22 ноября команда «КРУИЗ» дала концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» и покорила воронежскую публику новыми аранжировками «взрывных» хитов.

К своему 35-летнему юбилею рок-бэнд выпустил альбом – эксклюзивный и утонченный взгляд на материал прошлых лет. В нем классические песни «КРУИЗА» подаются в современной аранжировке гитариста-виртуоза Дмитрия Четвергова. Его сольные музыкальные партии гости «Балаган Сити» встретили на ура.

Со сцены самого большого ресторана страны*прозвучали любимые всеми композиции – «Крутится волчок», «Не позволяй душе лениться», «Кто-то же должен». Музыканты также представили ценителям отечественной рок-музыки новинку из своего творчества – трек «Нервы-стервы», написанный продюсером группы Матвеем Аничкиным ко Дню ВДВ.

Как отмечали сами зрители, на протяжении всего вечера в зале царила неповторимая атмосфера рок-тусовок.

Сегодня обновленный «КРУИЗ» работает над еще одним альбомом. Это будет уникальный проект, состоящий из «the best» и абсолютно новых треков. Но пока музыканты не спешат анонсировать дату выхода релиза – держат интригу.

Традиционно на своих концертах «КРУИЗ» играет композиции в память об ушедших из жизни участниках группы. Воронежцев они также попросили не забывать прославленных музыкантов – Александра Монина и Александра Кирницкого. В честь ушедших товарищей коллектив исполнил песню «Послушай, человек».

*По версии агентства «Интеррекорд»

Справка «ГЧ»

«Балаган Сити» продолжает удивлять своих гостей музыкальным «меню» и кулинарными шедеврами. Шеф-повара арт-шоу-ресторана приготовили спецпредложение – аппетитные блюда на вертеле. Сочная свиная поркетта в душистых пряностях, баранина с запеченным картофелем и пряным соусом придутся по вкусу любителям мясных деликатесов.

С места событий

Ян ДОБРОСОЦКИЙ, студент:

– Любовь к «КРУИЗу» мне привил отец. Как раз с ним мы должны были пойти на концерт, но у него не получилось. Я являюсь большим поклонником тяжелой музыки, поэтому больше нравилось творчество «старого» «КРУИЗА», когда они играли металл. Сейчас группа немного сменила амплуа, и концерт просто отличный! Настоящая рок-тусовка. Эмоции еще ярче за счет того, что я впервые в «Балаган Сити», меня поразила креативность интерьера. Обязательно приду сюда еще раз!

С места событий

Валентина ИВАНОВА, парикмахер:

– Я большая поклонница группы «КРУИЗ». В молодости заслушивалась песнями. «Крутится волчок» – визитная карточка коллектива. Их творчество придется по душе любому поколению. Мы пришли на концерт с подругой, с удовольствием подпевали любимым исполнителям. Увидеть своих кумиров вживую – буря эмоций. У «КРУИЗА» невероятная энергетика. И «Балаган Сити» нам очень нравится – концерты всегда проходят на высшем уровне и блюда очень вкусные.

С места событий

Алексей и Лилия ЧЕБОТОВЫ, работники аграрной сферы:

– Билеты мы выиграли Вконтакте. Так как любим такую музыку, решили сходить, хоть и не были близко знакомы с творчеством группы, слышали буквально пару песен. Но теперь планируем углубиться в изучение репертуара – концерт нам очень понравился! Много треков, которые хочется слушать снова и снова. Кроме того, мы с удовольствием ходим в арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» - он модный, стильный, современный с замечательной кухней. Стараемся посетить как можно больше концертов, которые здесь проходят.

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели