«Рождественский ангел» дарит надежду

19 декабря 2016 / просмотров – 703
Городская жизнь

В канун новогодних праздников недостаток чудес особенно остро ощущается детьми, которые имеют серьезные проблемы со здоровьем. В своих письмах к Деду Морозу они не просят новый гаджет или модную куклу. У этих мальчиков и девочек одна большая мечта на всех – победить болезнь!

24 декабря на четвертом этаже Центра Галереи Чижова откроется самая добрая ярмарка «Рождественский ангел». Участвуя в мероприятиях, организованных на площадке, и приобретая поделки, каждый желающий может поддержать детей, борющихся с тяжелыми заболеваниями. Все средства, собранные в ходе мероприятия, будут переданы семьям, нуждающихся в лечении мальчиков и девочек.
Проект уже поддержали воспитанники Ассоциированной школы ЮНЕСКО АНО ДО «Интерлингва». «Моя внучка искренне прониклась сочувствием к нуждающимся детям. Она не только изготовила поделку для благотворительной ярмарки, но и предложила отдать часть своих игрушек. Такие мероприятия нужны нашему городу, они вдохновляют на добрые дела абсолютно всех», – рассказывает Александра Бочарова.
«Благотворительный фонд Чижова» приглашает гостей и жителей столицы Черноземья принять участие в акции «Рождественский ангел». Сделайте ангелочка или любой другой рождественский сувенир своими руками и присоединяйтесь к эстафете добра!
Поделки принимаются фондом по адресу: Воронеж, улица Кольцовская 35, телефон для справок: 2-57-94-17

Экспертное мнение

Татьяна ПОДШИБЯКИНА, участница акции «Рождественский ангел»:
- Мы с десятилетней сестрой мастерили ангелочков для ярмарки вместе. Я считаю, приобщение к подобным мероприятиям детей воспитывает в них милосердие. Хотелось бы, чтобы такие акции проходили в Воронеже как можно чаще. Дети должны понимать истинный смысл благотворительности!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели