Резко выросло количество россиян, допускающих возможность войны с Украиной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Резко выросло количество россиян, допускающих возможность войны с Украиной

2 февраля 2015 / просмотров – 1357
Общественное мнение

Согласно результатам опроса, более четверти россиян считают довольно высокой вероятность начала военных действий между Россией и Украиной, всего три месяца назад так думали лишь 17 процентов.

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 50 процентов жителей России продолжают описывать происходящее на Украине как гражданскую войну. Кроме того, резко возросло число тех, кто считает войну между Россией и Украиной возможной. Из январского опроса Центра следует, что 17 процентов называют происходящее там геноцидом и террором, а о возможном вмешательстве Запада сказали лишь 3 процента респондентов. Вялотекущее перемирие перешло к новому обострению конфликта, поэтому возросло и количество тех, кто считает войну возможной, поясняют социологи.
Директор ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что действия украинских силовиков вызывают крайне негативный отклик у населения России. Минские соглашения не выполняются, конфликт продолжает набирать обороты, и градус общественного волнения по сравнению с предыдущим годом увеличился, сообщают социологи. При этом 10 процентов опрошенных высказали мнение, что война между Россией и Киевом уже идет. Стоит отметить, что мнение россиян о приближении войны связывают с продолжительностью конфликта.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 02.02. 22:42 zero (Гость) После распада украины (писать только с маленькой буквы) в Европу и Россию хлынут миллионы голодных и обездоленных украинцев. Никто в Европе и не собирается восстанавливать руину-украину. Ведь она гей-европе нужна как свалка отходов и рынок низкопробных товаров. Зачем восстанавливать допотопную и разграбленную инфраструктуру некогда промышленного района. У нас Дальний Восток, Сибирь, Забайкалье..А ведь мудрое решение придумал Путин- заселить дальний Восток не китайцами, а бывшими гражданами бывшей украины? Ну не исламистами же из Средней Азии или «обкуренными» кавказоидами заселять, эта мразь и так набежит туда. Мусульмане (особенно исламисты-кавказоиды) работать в промышленности не хотят и не могут. Им , в силу их низкой образованности и верности интересами своих этнопреступных диаспор, сподручнее торговать, воровать, «крышевать» . Наверное для поднятия вышеуказанных районов и выделяют переселенцам-добровольцам по 1 га земли. Украицы из нищей руины поедут, жить то надо. После распада руины в 2015-2016 годах надо будет девать куда-то 10-15 миллионов обездоленных, бездомных и прозревших нищих укров. Вменяемые патриоты — украинцы будут восстанавливать Новороссию. Ну а кому повезёт из выживших укрофашистов, те попытаются спрятаться на левобережной части руины (или на том, что останется от неё)..
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели