Резидент Comedy Club Роман Попов: «Кушать – это прямо мое!»

13 мая 2017 / просмотров – 263
Культура

Участник «Comedy Баттл» и резидент Comedy Club решил попробовать себя в киноискусстве. Опыт оказался удачным и на следующей неделе на ТНТ выйдет уже второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки». В преддверии этого события Роман рассказал нам о попытках сесть на диету, своих экстравагантных футболках и концертах, которых могло бы и не быть.

– «Полицейский с Рублевки» – ваша первая работа в кино?

– Да. Участие в съемочном процессе меня поразило и покорило. Надеюсь, это только начало и дальше пойдет по нарастающей. У меня уже есть несколько предложений. Сейчас я задействован в двух проектах-драмеди. По формату они схожи с «Полицейским», так как эту работу нельзя назвать комедией в полном смысле этого слова – там есть некоторые драматические нотки и любовные линии.

– Когда к нам приезжал Саша Петров, он рассказывал, что на съемочной площадке постоянно подкалывал коллег. Неужели вы уступили ему пальму первенства?

– На самом деле Саша – не самый комедийный актер. Максимальная язва из всех нас – это Бурунов. Сереженька-пироженка был великолепен!

– В одной из сцен вы появляетесь в футболке с розовым единорогом. Сразу согласились ее надеть?

– Это моя вещь. Большинство футболок, которые вы видите в сериале, предоставлены моей женой. Сегодня, к примеру, собираясь на интервью, я выбрал ту, на которой изображены котята.

– Ваш герой Мухич все время что-то жует. Наверное, на съемках было нелегко?

– Признаюсь честно: кушать – это прямо мое. Но когда в кадре ты ешь суши в течение 12 часов, это ужасно! Я до сих пор не смотрю на японскую кухню. Сниматься было тяжело. В одной сцене пришлось есть шаурму – 5 штук за раз! Ничего не поделаешь, Мухич по-прежнему верен себе.

– На диету потом не пришлось садиться?

– Я думал об этом. Осенью даже сделал попытку питаться правильно. В силу моей профессии не удается есть четыре раза в день по чуть-чуть, только один раз и как правило ночью. Отсюда лишние килограммы. Но, к большому сожалению, вскоре я получил серьезную травму ноги. Была операция, реабилитация. И за 3 месяца все, что я старательно скидывал, набралось обратно. Но если хотите узнать, как скинуть 18 килограммов за 3 недели – обращайтесь!

–  Несмотря на травму, вы продолжали участвовать в гастрольном туре Comedy Club…

– В некоторых номерах мне нужно было становится на колени. Это невыносимо тяжело и больно, но зритель, надеюсь, этого не заметил.

– Почему вы, человек с педагогическим образованием, решили стать комиком?

– У меня неоконченное педагогическое образование. Я не смог получить диплом, так как увлекся КВН. На эту волшебную игру потратил около 10 лет своей жизни, потом ушел в Comedy Club. Я всегда мечтал быть артистом. С малых лет присутствовал на сцене – любая самодеятельность, театрально-юношеская студия, юмористические проекты по югу России… Такая кривая и длинная дорожка к мечте, хотя многие обходятся пятью годами актерского вуза.

Смотрите новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» с 22 мая в 21:00 на ТНТ!

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели