Региональные отделения «Единой России» представили в Воронеже лучшие практики партийной работы

3 марта 2017 / просмотров – 491
Официальный Воронеж

Накануне в столице Черноземья руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по Владимирской, Воронежской, Липецкой и Рязанской областям, депутат Государственной Думы 7-го созыва Сергей Чижов провел первое заседание совета. Участники – делегации из четырех субъектов – обозначили план работы на 2017 год, представили свое видение кадровых решений, а также обсудили ряд других организационных вопросов.

Как отмечает руководитель регионального исполнительного комитета рязанского отделения «Единой России» Елена Волкова, обеспечение обмена опытом – одна из основных задач, стоящих перед МКС.

«Реготделения представили лучшие практики партийной работы, – говорит она. –Так, мы в своем докладе поделились опытом проведения избирательных кампаний, что актуально в преддверии выборов губернатора. Это основная задача на текущий год».
Рязанские единороссы планируют взять на вооружение опыт своих коллег. «Вероятно, будем внедрять новые механизмы взаимодействия с предпринимательским сообществом, общественными приемными, депутатским корпусом, – продолжает Елена Волкова. – В любом случае, все важные решения в Рязанской области принимаются коллегиально, поэтому все идеи в ближайшее время обсудим на одном из заседаний регионального политического совета».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Чижов: «Основная миссия Межрегиональных координационных советов – укрепление политической стабильности»

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели