Рефинансирование – оптимальный выход из затруднительного кредитного положения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рефинансирование – оптимальный выход из затруднительного кредитного положения

23 октября 2018 / просмотров – 148
Экономика

Ипотечное кредитование – хороший вариант для тех, кто хочет приобрести жилье, не имея на это наличных средств.

При финансовых затруднениях выплачивается ипотека в рассрочку. Заемщики могут прибегнуть к рефинансированию, которое состоит в объединении текущих потребительских кредитов и ипотеки в единый ипотечный кредит. При этом условия рефинансирования оказываются более выгодными.

Рефинансирование в банке Тинькофф имеет свои особенности и преимущества. Благодаря связи онлайн, заключение сделки происходит очень быстро. Клиенты имеют возможность рассчитать ставку рефинансирования заранее с помощью калькулятора на сайте и отправить заявку в банк. В Тинькоффе отправляют ее в несколько банков-партнеров и подбирают самые выгодные условия. Клиентам необходимо посетить офис банка всего один лишь раз для окончательного заключения сделки рефинансирования. При переводе кредита из предыдущего банка в другой комиссионный сбор не взимается. При потребности клиента в дополнительных денежных средствах сумма кредита может быть увеличена. Тинькофф привлекает клиентов широким покрытием рефинансирования. Рефинансируются ипотечные кредиты в недостроенных домах с материнским капиталом, на квартиры в новостройках, вторичного рынка, апартаменты строящиеся и готовые. Если у заемщика имеется несколько ипотечных кредитов их можно объединить в один общий.

Ипотека с материнским капиталом предусматривает использования его в качестве первоначального взноса. Такой программой могут воспользоваться молодые семьи. Квартиры в новостройках являются самым популярным у заемщиков видом жилья, приобретаемого в кредит. Они отличаются улучшенной планировкой, новизной, свежестью. Многие идут на покупку квартир на вторичном рынке. Такой вид жилья отличается более низкими ценами. Зачастую оно не требует ремонта. В нем налажены коммуникации. Оно располагается в уже обжитых районах. Некоторые получатели ипотечного кредита используют его для строительства нового дома, коттеджа, таунхауса. Строительство частного владения связано с большими трудностями, зато жизнь в нем имеет много преимуществ. При частном доме, как правило, имеется приусадебная территория, где можно заняться садоводством, цветоводством, огородничеством или просто сделать территорию для отдыха на природе. В отдельно стоящем доме нет соседей, как в многоквартирных домах.

                          

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели