Ранее судимой жительнице Каширского района вновь грозит срок за кражу

14 февраля 2016 / просмотров – 743
Проиcшествия

Уличить 36-летнюю жительницу Каширского района в совершении нового преступления помогли бдительные граждане из Нововоронежа, где накануне в службу ОМВД поступило сообщение о возможном совершении преступления.

Мужчина заметил на улице незнакомую женщину, у которой в руках были детские санки, очень похожие на санки его соседей. Засомневавшись, что эта вещь принадлежит незнакомке, мужчина окликнул ее и поинтересовался, куда она несет чужие санки. После этого подозреваемая бросилась бежать. После этого случая житель Нововоронежа обратился в полицию с подробным описанием предполагаемой злоумышленницы.
Когда вся необходимая информация была передана участковому, сотрудник полиции, дежуривший в это время на участке, смог в кратчайший срок установить личность подозреваемой. Оказалось, что 36-летняя женщина вела асоциальный образ жизни и даже была ранее судима.
Также в квартире подозреваемой нашли и изъяли похищенное. Отметим, что сама женщина уже призналась в содеянном. Она рассказала, что нашла санки в подъезде дома и похитила их, чтобы в дальнейшем продать.
По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой».

Система Orphus
Комментарии
  • 14.02. 21:09 Только не нужно комментарии тереть, где вам на ошибки указывают. Нехорошо. Лучше писать грамотно научитесь) В следующий раз напишу прямо редактору.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели