Рамзан Кадыров назвал свою миссию на посту главы Чечни выполненной

23 февраля 2016 / просмотров – 643
Федеральные новости

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что выполнил свою работу и не хочет идти на следующий срок, но если скажут дальше служить – будет служить.

В марте этого года истекают полномочия главы республики Чечня Рамзана Кадырова. Впервые он был утвержден на эту должность на четырехлетний срок 2 марта 2007 года. Затем на всенародном референдуме в конституцию ЧР внесли поправки, которые продлили срок полномочий главы и парламента до пяти лет. 5 марта 2011 года кандидатура Рамзана Кадырова была утверждена на второй срок.

В интервью глава ЧР сказал, что еще не думал о предвыборной кампании. Он отметил, что гордится тем, что возглавил команду своего отца и бывшего главы республики Ахмата Кадырова. А также заявил, что всегда выступал за сохранение Чечни в составе России. Кроме того, он уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор президента России. «Если он говорит, что человек подходит на пост главы республики и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие», – сказал Кадыров. При этом чеченский лидер пояснил: «Есть команда, есть президент страны. Я пехотинец. Если скажут дальше служить – буду служить, если давай, до свидания – попрощаюсь».

Помимо этого, он добавил, что в последнее время мечтает о том, чтобы создать дивизии, возглавить их и воевать с врагами России. В этом же интервью Рамзан Кадыров раскритиковал тех политиков, которые, прикрываясь лозунгами демократии, убивают миллионы людей. По его словам, это сложно назвать настоящей демократией.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели